【宇业天逸华府】商铺住宅价清盘 “熟铺”受热捧

2018-09-11 17:07:14
摘要| 宇业天逸华府临街熟铺清盘,价格实惠。

  宇业天逸华府位于滁州市城南政务新区,是滁州城南最早一批开发的商品房项目之一。自2010年开始,在城南政务区先后打造了桂园、杏园、竹园三个园区,以居住和商业用房为主要建设内容,总建筑面积近100万平方米。

实景鸟瞰图实景鸟瞰图

  宇业天逸华府多次保持了住宅开盘即清盘的推货节奏,创造了滁州楼市销售奇迹。随后它的商铺接棒住宅,也掀起了滁州楼市底商的一波购买热潮。

 城南政务区腾飞 迎来人潮收获期

  宇业天逸华府的热卖一方面是因为项目从户型、配套、地段、品质、价格等都得到滁州市民的认可和关注。另一方面则是区域崛起不可忽视。

  随着时间的推进,滁州举全市之力实施城市发展战略,政务中心、商业崛起、高铁站……滁州向南格局已定。滁州城南政务区的飞速发展,也让该项目区域所在迎来了人潮收获期。

1

实景鸟瞰图

  宇业天逸华府的入住率在滁州城南来说也是非常高的,周边实验小学、六中、一中的开学使得该小区价值不断增高。此外,周边众多商品房已经交付入住多年,社区商业氛围已经成熟。

  “熟铺”开掘城南政务中心消费潜力

  宇业天逸华府位于中都大道以与龙蟠大道之间、全椒路以东、同乐路以南,乘城市发展东风,抢占政务中心发展的重要地段。社区商铺位于万人社区基础之上,充分保障了商业人气。

实景图实景图

  同时,宇业天逸华府社区商铺沿街而设,开放格局与内外均可相连,内拥社区稳定客源,外纳教育、政务中心、诸多住宅等人潮,源源不断的消费人群经此聚集,各业态相融,满足客群的消费需求。

 清盘惠购 住宅价格买商铺

  市场通则,商铺价格一般为周边住宅的多倍。目前宇业天逸华府商铺清盘惠购,二、三楼售价与周边部分住宅价格相若,并且全部现房,收租不用等,价值兑现不用等。

  据了解,自宇业天逸华府发布商铺清盘信息以来就受到投资者热捧,目前一楼已经售完,二楼、三楼还有商铺在售。二楼建筑面积82-252㎡,价格区间约6000-9000元/㎡,三楼建筑面积82-252㎡,价格5480元/㎡起。

  商铺位置:1、桂园西门南边的二楼三楼,2、一中对面商铺,3、文昌路(实验小学,六中后面)商铺

  更多惠购政策,详情请咨询售楼部

  咨询地址:龙蟠大道与永乐路交叉口

  咨询电话:0550-3305588

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
404