神奇水果 欲与“苹果”试比高

石榴是一个全世界民众都熟知的水果;在中国,石榴是一种象征着繁荣、昌盛、和睦、团结、吉庆、团圆、多子多福的水果,是一枚与苹果同样神奇的水果。 

  “名称不只是一个符号,更应该是一种态度。”以“石榴集团”为名,第一是表达石榴集团永远是创业者,将继续和更多的创业者同行,一直在路上;第二是表达企业未来的使命和方向,要做地产界的苹果、Facebook。

地产+科技双驱动 探索永不止步

石榴集团(前K2地产)创立于2007年,以品质地产为起点,在伴随经济发展、社会发展、城市发展的进程中,应不断变化日渐提高的市场需求,逐渐构建起“科技+地产”的双驱动发展模式,两大领域相互关联、互为助力。形成了助力城市创新升级的产业竞争力。

目前,石榴集团在北京、上海、广东、河北、山东、江苏、浙江等区域,创造了多项具有巨大体量和综合业态,持续推动区城商业生态发展的现象级项目。在投  资规划、开发建设、商业管理及物业服务拥有深受尊重的企业品牌声望,并以出色的品控与优秀的服务,成为中国领先的品质物业提供商。

以“匠心”为魂 花开大江南北

 截止2017年底,石榴集团在全国范围内已拥有五十余个项目,累计开发面积近2000万平方米;2018年,石榴集团向长三角区域迅猛发力,成功进驻绍兴上虞、嘉兴、湖州、滁州、南通、徐州等地开发建设。

   

石榴之于北京,如万科之于深圳、龙湖之于重庆。他的名字在京城房地产圈是无人不知无人不晓。从努力造“好房子”到拥有“好口碑”,石榴集团始终秉承工匠精神,潜心打磨产品,以焕新城市为己任,以“匠心”作为品牌发展的灵魂,致力于为住户提供更好的居住体验。

邂逅千年滁州 敬献城市墅院终章

目前,匠心房企石榴集团已带着“生活就是在度假”的诗意生活为千年古城滁州敬献墅境人居蓝图——中都院子。中都院子坐落于滁州政务新区中都大道与醉翁路交口,紧邻高铁站、轻轨线(规划中),交通便捷,商业、教育、医疗等城市配套资源丰富。

中都院子总建筑面积约 16万方,融合滁州十二景,承袭石榴集团瘦西湖院子、江南院子精华,打造涵盖高层、叠拼别墅、合院别墅、沿街商业于一体的中式国粹系墅区。多元化户型满足不同居住需求,超大面宽、多室朝南、别墅私家庭院、阳光露台等细节考究,无不彰显尊贵。