洋房是最合理想的逃世地方。

  ——张爱玲

  静止的建筑,却流传出数不清的动人故事,让一代代风云人物为之前赴后继,尊贵、优雅、圈层、荣耀,洋房的语境隔绝了大多数人将就的生活。对洋房的追逐,成了大家心中的理想共鸣。

  时光中的精致 岁月中的永恒

  路易威登历经164年,位处世界奢侈品牌前端;瑞士钟表在匠人手中经过几个世纪的打磨,方才闻名世界。可知世上让人倾慕的名品,无不历经时光淬炼,洋房亦是如此。

  洋房起源于300多年前的英国,进入中国已有百年以上的历史。一个多世纪的时间,洋房在时光里流转,也在时光中沉淀,那些老洋房随着时间的更迭不仅没有荒芜消失,反而成了一个时代的符号,成了如今城市可望不可及的遥远梦想。

  天生高贵基因 圈层竞相珍藏

  一直以来,洋房都是权贵官宦、文人雅士、商界巨头们彰显身份品味的标志,洋房独有的优雅生活方式历来为上层阶层所钟爱。中国人对洋房的喜爱,不是豪奢别墅那般的外放和露骨,而是骨子里的矜持与格调。

  在上海旧时租界,白崇禧的白公馆、蒋介石的爱庐、蔡元培的故居……每一栋洋房都镌刻着一个时代的繁华过往与传奇旧梦,即使是时过境迁,那些发生在洋房里的故事仍为人们津津乐道,属于洋房的生活格调仍是圈层的收藏。

  难得一席洋房 实现生活理想

  林语堂说:世界大同的理想生活,是住在花园洋房里。当城市建筑盛宴以惊人的速度拔地而起,理想生活何处寻觅?

  19世纪,英国城市学家霍华德提出“理想城市生活空间”,通过设施齐、环境好、交通便捷的新型城市空间,来治疗工业时代的城市病。这一理念获得了当时中产阶级的强烈认可,花园洋房便是在这样的情境下产生。

  花园中的洋房,是城市里安然自若的一首美妙诗歌,就像弘阳·时光澜庭洋房新品,没有嘈杂的车水马龙,只有步行到公交站台的悠闲便捷;没有逼仄拥挤的高耸楼栋,只有阳光丰盛的明媚花园。

  弘阳·时光澜庭,让城市生活理想完美落地的洋房新品已璀璨登场,恭迎品鉴!118㎡宽心四房,在这个美好夏日里,享受生活的每一瞬。

1

  118㎡户型图

  1

  弘阳时光澜庭加推洋房22、23#,建筑面积118㎡,均价约8000元/㎡。