家书一封请查收:大唐菱湖御庭9号楼拆除脚架,二期即将开

2018-07-11 09:10:51
摘要| 家书一封请查收:大唐菱湖御庭9号楼拆除脚架,二期即将开

  今天上午小编来到位于清流路与黄山路交叉口的大唐菱湖御庭跑盘,接下来给大家带来该项目最新工程进度与销售信息。

  据小编现场了解到,大唐菱湖御庭全部工程由18栋16F至28F的高层住宅、13298平米的商铺、2000平米的地下菜场、幼儿园及社区配套组成。

1

  该项目正在进行中的工程是9号楼,总层数是28层,目前正在拆除脚架,整体工程预计于18年年底竣工,19年年初可以交房。

1

  大唐菱湖御庭内部绿化面积大约占总面积的三分之一,这也是最吸引小编的一点,可以说小区内部除主要道路外,其余公共区域都被绿草以及各种树木所覆盖,是真正名副其实的天然氧吧。

1

  交通及配套

  项目位于清流路与黄山路交叉口,占据城东区位优势,小区周边有菱溪湖公园,这样的地理位置很大程度上把保证了小区周边的空气清新纯净。

1

  项目附近有扬子农贸市场和快乐购超市以及正在建设中的红星美凯龙这些大型的商业区,住在这里的业主平常生活所需都可以得到满足。

1

  最新动态:大唐菱湖御庭一期即将售空,9号楼剩10套左右顶层及大户型房源,均价为5700元/平方!二期预计7月开盘,首推8+1层洋房。

  销售电话:400-8181-365 转105874。

  项目地址:安徽省滁州市琅琊区清流路与黄山路交叉口。

  大唐菱湖御庭9#楼

  90平方—140平方

  品质美宅

  持续热销中!

  0550-3723666


标签: 项目工程开盘

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论