“石榴花开满院红”,2018年千里之外的北京石榴集团拓疆安徽,院子系产品花开滁州。“榴香浮动寻迹去”,7月4日-6日,滁州各大主流媒体朋友走进石榴的起源地北京,探究石榴品牌的气质与修为。

1

  初见石榴 折服于不凡气宇

  7月5日上午九点,媒体团一行首先来到石榴集团总部,简约低调的办公环境彰显的企业文化内涵深深吸引了大家。当石榴集团品牌负责人介绍石榴集团11年辉煌历程以及如今构建“科技+地产”的双轮驱动模式时,大家细心聆听并简要记录,不时点头表示赞同。

1

1

  走进石榴 惊叹于匠心神工

  离开石榴总部,媒体团一行先后参观了集团代表性项目K2玉兰湾、北京成大广场、V7九间堂。绿化率超过80%的k2玉兰湾给大家最直观的感受就是“出门就是湖,入区便进林””;以大运河文化内涵打造的“运河之光”水岸地标成大广场,运河CBD核心区之上的风情别墅区V7九间堂,无不体现石榴对于品质细节的考究。

1

1

  爱上石榴 期待滁州院子新作

  为期三天的北京之旅,真切地让媒体团一行体验了石榴集团的匠心品质,旗下项目多次荣获 “广厦奖”、“长城杯”、“精瑞奖”等国家级奖项可谓实至名归。6日上午,媒体团游览北京天坛景区后依依不舍地踏上了返程,也标志着本次媒体行活动圆满落幕。但媒体团对于石榴集团的喜爱和钦佩不会停止,之后将为大众详细解读石榴集团以及进驻千年滁州打造中都院子,满心期待其成为滁州人居封面。

1

  溯源中都 唯此一院

  中都院子坐落于滁州政务新区中都大道与醉翁路交口,紧邻高铁站、轻轨线(规划中),交通便捷,商业、教育、医疗等城市配套资源丰富。项目总建筑面积约16万方,是来自北京的巨匠石榴集团匠心之作,融合滁州十二景,承袭扬州瘦西湖院子、江南院子的精华,打造涵盖高层、叠拼别墅、合院别墅、沿街商业于一体的中式国粹系墅区。多元化户型满足不同居住需求,超大面宽、多室朝南、别墅私家庭院、阳光露台等细节考究,无不彰显尊贵。

1