近期,安徽省典型房企1-5月业绩放榜,弘阳地产热销36.7亿元荣登排名前十,其中弘阳时光澜庭4月销售额位居滁州楼市榜首。荣耀的背后是广大业主的支持与厚爱,为了让更多人了解与走近弘阳,也为了感恩回馈时光澜庭的准业主们,6月10日,弘阳时光澜庭2018南京品牌体验之旅第二季正式启动。此行以“热销与感恩同行”为主题,由准业主、意向客户等近百人组成的考察团,一同踏上弘阳寻梦之旅,共度一段美好时光。这不仅是一次充满人文关怀的品质之行,更是一次对弘阳精工匠心的有力见证!

1

  溯源弘阳品牌之路 见证品质人居新高

  6月10日一大早,兴致盎然的弘阳时光澜庭新老客户们,便带着对弘阳品牌的想象与期待,从滁州出发来到首站弘阳集团南京总部,参观了弘阳品牌馆与大数据中心,深入了解了弘阳22载的发展与兴荣。从深耕江北到布局江苏,再到拓展全国版图,弘阳在塑造产品时始终秉持匠心情怀,时刻践行“诚者致远”的品牌理念,一路走来成绩与荣誉满载,令人可敬可期,赢得了现场客户的赞叹与肯定。

1

1

1

1

  随后,在弘阳物业专业亲切的全程陪伴下,百人考察团走进弘阳在江北的标杆之作——旭日上城。作为南京罕有的双水岸湖景美宅,旭日上城以“景观公园式”的规划理念,打造近千平米中央水景,全冠移植珍稀绿植,坡地景观,营造闲适的环境和人文形态。弘阳“不完美不止步”的地产极客精神可谓完全渗透到了旭日上城的基因中,“走进旭日上城,看见满园绿意葱茏,好像走在公园里,每天生活在这里真的很美好。”现场客户一边陶醉于优美风景,一边说道。弘阳时光澜庭在景观打造方面与旭日上城一脉相承,匠心营造360°社区全景,打造纵横向景观主轴,以极致园境打造都会谧境。现场准业主们无不对自己的眼光和选择感到庆幸,更对在时光澜庭今后的生活有了更多的憧憬和期待。

  打造多元化发展格局 持续提升品牌竞争力

  随后,品牌考察团一行来到弘阳酒店,享用午餐。美味的菜肴、贴心的服务,让业主们

  满意十足。饭后,大家来到弘阳广场,55万方超大型游乐综合体呈现于眼前,升级后的弘阳广场成为吃喝玩乐购于一体的南京时尚新地标。置身116米高的华东最高摩天轮,南京美景尽收眼底;海盗船、摩托过山车、摇摆钟等游乐项目让业主们尖叫连连,玩得不亦乐乎。

1

1

1

  “弘阳的住宅与商业都运营得很好,不愧是大品牌!”现场客户由衷赞叹道。多年来,弘阳始终坚持“深度服务城市生活”的发展理念,坚持差异化定位、多元化发展的格局理念,不断强化自身竞争优势,筑写城市未来。

  弘阳用匠心与实力,不断推动着城市人居的变革与进程。行者弘阳,始终秉承“不完美不止步”的产品理念,以产品践行人文关怀,匠心高品质人居生活,不断研习城市人居需求,将住宅产品精髓提炼并融合,成就了滁州首个项目——弘阳时光澜庭。滁州的时光澜庭始终备受关注,新品房源也于近期即将盛大公开,敬请期待。

  【项目信息】

  城南政务中轴

  建筑面积约89-118㎡纯生态洋房住区倾城热销 新品房源即将盛大公开

  品鉴地址:滁州市城南政务新区南谯南路与敬梓路交汇处(十一中西侧)

  品鉴热线:0550-3333555