2018年6月10日,一场醇法建筑美学与法兰西名流生活的首秀盛会,在清流河之畔——凯迪融创·御园样板示范区开放现场拉开帷幕。从朗朗白昼到深邃夜晚,从醇法园林到精奢样板房,量身定制的寰球法兰西名流圈层盛会,令整场活动盛况空前。

  凯迪融创·御园,以领耀时代的风华,演绎醇法生活的非凡格调。

1

  ◎ 活动现场图

  耀世启幕

  属于塔尖人物的社交盛会

  作为全球第十二座御园,凯迪融创·御园营销中心的公开盛典沿袭御园系尊崇华美的格调气质:经典隽永的罗马花柱、气质高雅的法式马车引得来宾纷纷赞叹留影;身着华服的模特穿梭于盛会现场,法式生活的高贵场景一时间无比生动;精致可口的法式茶歇、优雅动听的乐队表演,为来宾奉上一场全方位盛典。

  活动现场各位名流大咖们的莅临,无疑让现场更像是一场滁州塔尖圈层的名流盛会。在凯迪融创·御园精心营造的热情、浪漫、高雅的活动气氛中,来宾们在这里畅聊生活的种种乐趣,让心回归家庭、回归自我,回归到生活原始的美好状态。

1 

  ◎ 活动现场图

  全城期待

  醇法生活自此开启

  工作人员温情的笑容、贴心的服务以及置业顾问们热情为来宾介绍项目忙碌的身影,在活动现场随处可见。伴随着此次接待中心的盛大开放,凯迪融创·御园将一幕幕未来生活的醇法低密场景,为万般期待的客户娓娓道来。

1

1

1

  ◎ 活动现场图

  在凯迪融创·御园营销中心的整个参观动线中,御园把浪漫高雅的醇法之风延续在动线的每一个环节,从入口处的爵士乐队宫廷音乐演奏外籍乐队演奏到高级定制香水调香体验,再到米其林大厨现场烹饪的法式美食,美好生活的外延在御园似乎并不存在边界。

1

1

  ◎ 活动现场图

  样板间内,精致的氛围别有洞天,处处让人感受到融创的用心。运用法国传世品牌Dior元素点缀其间,将未来高端生活场景生动展现,让人恍惚置身于某个传世官邸享受着一段惬意时光。

  深邃闪烁的星幕下,活动现场仿若浩瀚的银河,美轮美奂,愈发映衬出与众不同的生活氛围。夜光美酒酒会、火辣维密走秀......绚烂光影的舞台,奢华浪漫的装束,让人近距离感受醇法生活的时尚气息。

  而这一切,也正是凯迪融创·御园一直在强调和希望客户感受到的,美好生活的真谛。

  比肩世界

  御鉴更美好的滁州

  纵观国际视野下的一线城市,都有匹配其精神的豪宅,独占城市中心的稀缺地段,并以城市资源的核心序列为起点,启示城市未来的走向。御园之于滁州,也是如此。

  美好归心之处,是融创的众多规划师、建造师、景观师等一直探讨的课题。

1

  ◎凯迪融创·御园营销中心实景图

  高端住宅里,很多空间是应该被用来“留白”的,繁杂的生活需要一块心灵的净土。凯迪融创·御园以挑选都市核心繁华与山水资源的美好地段为宗旨,建立核心地段纯低密度的高品质住宅。

1

  ◎凯迪融创·御园营销中心实景图

  清流河畔,在当下与未来之间,以经典御园为卷首语,尽抒融创对滁州迈向国际化超级城市的预见。延续御园系序列的醇法情志,让生活更美好,让滁州爱上融创范。

  静候亲鉴

  不负时代所期

  凯迪融创·御园择址滁州三区交汇之处,清流河畔水清明净,俯瞰城心繁华,可享受三区发展红利及完善生活配套,出则繁华,入则宁静,真正做到离尘不离城的生活氛围。

  凯迪融创·御园,沿用御园系一贯法式新古典的建筑风格,外立面延续法式经典三段式立面设计,局部石材搭配高档仿石漆涂料,历久弥新,与五重归家系统、双大堂设计等,共同营造空间的尊贵感。

1

  ◎凯迪融创·御园营销中心实景图

  凯迪融创·御园的法式皇家园林十字中轴景观十分纯正,由多个景观组团环绕,中轴对称极具仪式感;全冠移植,多重立体种植,移步异景,四季有花。

  在建筑的立面、园林的打造,室内空间的修饰上,凯迪融创·御园都力求汲取经典法式素材,打造一个品位出众又不失情感的建筑与空间,重塑滁州法式优雅人居生活方式。

·

  ◎凯迪融创·御园营销中心实景图

  当世界名典与人居理念融合,当浪漫主义与生活哲学碰撞,当伟大时代与巅峰之作共鸣,当凯迪融创·御园营销中心优雅绽放,全新而纯粹的法式生活体验,必将震撼滁州塔尖生活圈。

  未来,御园将为滁州迈向全球化城市不断演进,掀开滁州国际化塔尖生活的全景篇章。不负时代荣耀,不负土地价值,凯迪融创·御园,静候品鉴!