100多个电话邀约

  200余小时的精心摄录

  50多个滁州美食商家的积极参与

  20个最地道美食的深入探究

  历时30天

  清流街与安徽最大的媒体平台一起带领大家寻味滁州——“寻找最根源古滁美食”,前日在安徽台当家主持人王乐乐、马滢主持的颁奖礼上顺利收关,各奖项也尘埃落地,包括阿木龙虾、穆老九羊肉、金色铁板烧等本地特色品牌均榜上有名。

1

  5月25日下午15点,“寻找最根源古滁美食”颁奖在现场一段激情飞扬的青春热舞后开场。安徽台的两位当家主持人一出场便让现场气氛一下火爆了起来,滁州市琅琊区常务副区长代表政府做了重要发言,对安徽山市运营的清流街项目给予了高度评价,并希望清流街发展成为上海田字坊、成都宽窄巷子一样的成功的商业街区。

1

  (琅琊区常务副区长致辞) 

1

(主持人王乐乐 马滢)

  现场雨越来越大,但人却越集越多,现场的十多位商家给大家准备了丰盛的试吃宴,阿木的大龙虾,穆老九的羊肉,五一饭店的包子等等……台下的人吃的开心,台上的人也是喜气洋洋。

1

1

  (活动现场 部分商家)

1

  (人山人海 人声鼎沸)

  金色铁板、五一饭店、陈记草鸡汤等十三位商家摘得“最具人气美食”的桂冠。阿木龙虾、杨四老鹅汤、石婆婆油茶、金源汤包等十家商户也将“十大根源古滁美食”的金牌收入囊中。安徽电视台“美食来了”制片人邵导,滁州山市事业部总经理马总为特色商家颁发奖牌。

1

  (滁州山市事业部总经理马总)

1

  (安徽电视台“美食来了”制片人邵导)

  此次活动的举行,彰显了清流街项目的运营思路:未开街先开市,通过各种落地的活动,挖掘滁州本地的商业特色,把目前主流的商业理念结合一起,给未来入驻的商户赢得更多的客流,为滁州本地第三产业的发展做出积极贡献。

1