风和日丽,阳光正好。让我们远离城市的雾霾喧嚣,走出家门迎接春风的怀抱,体验采茶的乐趣吧。在清明节后的第一个周末,和顺·沁园春就组织了业主远赴施集镇踏青采茶,感受与大自然亲密接触的惬意。

1

  早上8:30,车队出发,临近施集镇,玻璃窗外大片大片的茶树映入眼帘,金灿灿的阳光纷纷洒落在林间、枝头和田野上,处处焕发着勃勃的生机。

1

  上午9:30抵达目的地后,大家亲临茶田,近距离观察茶的形状,寻觅好茶。工作人员将准备好的袋子分发给大家,跃跃欲试的业户们争先恐后地涌入茶田,挽起袖子开始采茶,现场一派热火朝天的景象。

1

1

  临近中午,大家将茶叶收集起来,统一交给了茶场,工作人员拿出挂称称重,一一检验大家的成果,统计采茶量,采茶量前5名的业主,获得了和顺·沁园春提供的精美礼品一份。活动中一名业主表示,奖品不重要,采茶过程已经很有意义。

1

  午饭时间到了,忙碌了一上午的大家迅速围成10桌,开始大快朵颐。红烧肉、泥鳅汤、烧鸡块、咸水鸭、清蒸鱼、香椿头拌豆腐……地道的农家菜背后,是一口大锅、一个灶台、两位厨师撑起来的满汉全席。席间的有奖趣味互动游戏,业主积极参加,现场欢声笑语不断。

1

1

1

1

1

  下午,茶叶生产基地的负责人带领大家参观茶叶加工的一线车间,从摊青到杀青,再从揉捻到闷堆,之后发酵、干燥、紧压……复杂繁琐的制茶流程中蕴含着博大精深的茶文化,更饱含了华夏文明几千年以来的人文精粹。

1

1

1

1

  和顺·沁园春举办的采茶活动不仅丰富了业主们的户外生活、增长了业主们的见识、愉悦了业主们的身心,更融洽了业户家人之间以及邻里之间的和睦关系,并且宣扬了巍巍中华历史中源远流长的茶文化,获得了广大业户的一致好评。

1

       和顺·沁园春G1#高层新品加推,建面约164.34㎡,现在预约立享认购99折优 惠!

  观园热线:0550-3977111/3977222

  项目地址:会峰路与全椒路交叉口东200米(开发区管委会旁)