4月14日,金鹏·珑玺台举办了“做最美的自己养生美容知识讲座”,将美丽与健康送给辛苦拼搏的女性朋友。

  下午2点整,记者来到了位于东坡路与仁和路交汇东南口的金鹏·珑玺台营销中心,活动现场已经有不少的朋友到达现场,主办方为到来的客户准备了精美的水果饮料,以及各种精美的小礼品。

1

1

  此次活动总共三个环节分别为养生讲座,美容讲座以及美甲环节。

  养生讲座分别围绕着身体穴位、骨骼、以及日常保健养生常识进行讲解,重点强调了养生的方法和注意事项。在近四小时的讲座的过程中,现场气氛十分活跃,专家现场有针对性的答疑解惑,更掀起了现场的小高潮,得到客户的一致好评。讲座结束后,参加者纷纷表示应当多举办一些此类讲座,使大家更好地了解和掌握健康养生的基本知识,培养良好的健康生活方式,提高大对自身健康的认识。

1

1

1

(专家与嘉宾互动)

1

  (客户体验治疗)

  美容讲座中美容专家将现实生活中女性常遇到的美容问题进行分析,并对美容知识与护理做了详细的介绍。分享过程中,专家与在场嘉宾互动,增强嘉宾的记忆。在场的女性朋友也针对自身遇到的问题咨询专家,并获得专家认真解答。

  在活动现场美容环节得到了众多现场来宾的喜爱,然后纷纷积极参与这个环节中来。

1

1

1

  (美甲)

  金鹏·珑玺台位于城南政务新区,是滁州未来行政、商务、文化及体育中心,项目坐拥527亩城南湿地公园,丰富的自然资源,造就了政务新区最适宜居住的社区。

  金鹏·珑玺台以其对人居环境的美好追求和对品质细节的苛刻与执着,体现了金鹏人的匠心精神和家国情怀。

  金鹏22载匠心凝练,在产品打造上追求极 致,珑玺台涵盖了小高层、洋房、叠墅、别墅等多种物业类型,是目前滁州产品线设计最丰富的社区,基本可以满足各类人群的购房需求。

  【金鹏·珑玺台】

  建筑面积约101-180㎡

  臻品小高层、局部跃层

  建筑面积约130-180㎡

  珍藏别墅、花园洋房

  持续销售中

  ... ...

  【贵宾专线:0550-3305888】

  项目地址:

  滁州市东坡路与仁和路交叉口东南侧