滁州乐居讯 有一种品牌始终展现从容姿态,有一种作品生来万众瞩目。2018年3月20日,皖新翡翠庄园1#楼加推再次热 销。热销之下足见购房者对皖新翡翠庄园的钟情。热 销非偶然,而是匠心筑宅的必然!

1#加推现场1#加推现场

  探秘:品牌支撑,书写热销传奇

  滁州2018年的开年,震撼全城的楼市大事件之一,当属城东板块皖新翡翠庄园首开爆红!

1

  据了解,皖新翡翠庄园项目系出名门。皖新翡翠庄园是皖新文化产业投资(集团)有限公司进驻滁州房地产市场的第一个住宅项目。近年来皖新投资发展迅速,除了文化地产开发,皖新投资更将以拥有多元化产业布局为己任,形成文化地产、文化旅游、政企合作、海外拓展“四位一体”的核心业务板块,涵盖文化地产、旅游景观、物业管理、酒店运营、文化教育、生态农业和文化旅游等多个领域,并与22家下属公司同步发展,形成一片蓬勃向上的局势。

  皖新翡翠庄园从正式亮相伊始,就赢得了市场客户及业内人士的广泛关注。在短短数月的时间里,皖新翡翠庄园在整个滁州掀起了一股关注的热点浪潮。从营销中心开放当日的来访盛况,以及开放后持续的大量到访、咨询热潮,首开大捷,加推热销,让所有关注皖新翡翠庄园的朋友深刻地感受到不断高涨的市场热度和皖新翡翠庄园优质的产品魅力。有多数购房者表示,有皖新投资这样的品牌企业作强大的后盾,皖新翡翠庄园的楼盘品质当然不在话下。

1#加推现场1#加推现场

  探秘:文化建筑美好生活,更是懂你所需

  皖新翡翠庄园是皖新投资的第五座城市高端“庄园系”产品,皖新翡翠庄园毗邻菱溪湖公园、清流河公园,双公园自然景观以及自建中央景观花园,风景宜人、环境宜居。

  项目位于清流路主干道,靠近苏滁现代产业园以及老城区成熟商圈,距离市中心约4公里,规划中的轻轨1号线更是连接南京,四通八达的交通网络,生活娱乐出行便利。项目由8栋高层、18栋洋房组成,自建3400㎡幼儿园以及1.5万㎡配套商业,优质的教育资源、完善的社区商业配套。出,阅城市繁华热闹;入,享园林式静谧生活。

  同时,“文化建筑美好生活”理念始终贯穿于建筑和城市元素之中,通过优质的产品与服务,凭借精工品质将皖新翡翠庄园打造成为经典文化人居!

  探秘:城东区域蓬勃发展,魅力绽放

  皖新翡翠庄园择址城东苏滁门户。近年来随着苏滁现代产业园落户城东,开启了城东发展的新篇章。与此同时,城东版块的定位也逐渐明朗,依托苏滁现代产业园的城东经济拥有长足的动力和巨大的潜力。并且规划中的宁滁城际铁路即南京地铁S4号线交通环线,也会让城东生活更将方便快捷,更将直接推动城东经济蓬勃发展。

  看到这里,有关皖新翡翠庄园为何加推1#楼再次热销,购房者为啥都去这里的疑惑也已得到解答,可以说是地段、交通、配套、前景、品质、品牌等综合优势的体现!

 皖新·翡翠庄园,阅景高层热推中!

  项目地址:清流路与南京路交叉口

  咨询电话:400-606-6969转33316

  本广告及有关资料系针对不特定人群的要约邀请,所有信息及文字仅供参考。不排除项目相关内容因规划变更等原因而相应调整,以上广告内容不作为对项目或产品的承诺和保证,项目房屋状况和买卖双方权利义务最终以商品房买卖合同及相关附件约定为准。本公司保留更新和修改宣传资料的权利,敬请留意!

1

1