滁州乐居讯 大唐菱湖御庭9#楼,90㎡-140㎡,品质美宅,持续热销中!

  “大唐·菱湖御庭”项目是大唐新潮置业进入滁州房地产市场的大型住宅项目,项目位于滁州市琅琊区清流路、黄山路的交界处,占地面积113365平米,建筑总面积338367平米,与老城区隔河相望。“大唐·菱湖御庭”紧邻滁州十二景点之一的占地18平米的菱溪湖公园,周边环境优美,绿化率达到50%以上,是城市中的天然氧吧,尽揽都市繁华,私享自然清幽。 “大唐·菱湖御庭”由18栋16F~28F的高层住宅,13298平米的商业,2000平米的地下菜场,幼儿园及社区配套组成,主力户型80余平米和110平米,共2357户,户户面向景观,结合阳台及转角飘窗,“大唐·菱湖御庭”不但有好的户型设计,其景观营造亦匠心独具。项目景观推崇以人为本,游、赏结合,两者皆不有所偏废。通过欧式水景、阳光草坪、健身步道、四时花卉等点、线、面、的结合,营造有赏有游、四季有景的优美的生活环境。 “大唐·菱湖御庭”—— 滁州高低错落布局有致的新古典主义建筑群,滁州大唐新潮置业邀您共见滁州文化、生态、健康和建筑艺术有机结合的人文雅居。

1