和顺沁园春:D7#D8#洋房叠墅火热销售中

2018-03-06 11:41:07
摘要| 和顺沁园春D7#、D8#楼126㎡~170㎡大境洋房·叠墅火爆热销中,认购即享万元优惠!G1#高层新品加推,建面约164.34㎡,现在预约立享认购99折优惠!

  滁州乐居讯 和顺沁园春D7#、D8#楼126㎡~170㎡大境洋房·叠墅火爆热销中,认购即享万元优惠!G1#高层新品加推,建面约164.34㎡,现在预约立享认购99折优惠!

  “和顺·沁园春”是安徽水利和顺地产有限公司进驻滁州房地产市场的第二个高端住宅项目,项目位于会峰路与全椒路交叉口东200米,占地面积42350平米,建筑总面积116885.73平米,项目毗邻城南商圈和老城区核心商圈,属于滁州市次级商圈核心地带,周边酒店、银行、社区等配套齐全,生活便利。项目北至会峰路主干道,交通十分便捷。距市政府约2公里,为政务区辐射区域;距离市中心车程约5分钟,休闲娱乐出行便利;同时地处琅琊山系,文化气息浓厚,风景宜人。

  项目由5栋高层、11栋洋房组成,设计规划总机动车位690个, 30.26%的高绿化率,容积率仅为2.0,新亚洲的建筑风格是对居住情怀的最好诠释,充分保障每一位住户对于舒适生活的解读。

  小区采用和顺地产自有物管品牌,一贯坚持“用心做事,真诚服务”的服务理念、“品质优先,精益求精”的管理理念,致力于为广大业主提供“酒店式”、“人性化”、“精细化”的服务价值,全天24小时为业主提供最为安全舒适的居住环境。

1

标签: 项目滁州地产

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论