家是父亲的王国,母亲的世界,儿童的乐园,如果可以,我希望拥有一座大大的房子,坐在宽敞的客厅中,听着经典的的音乐,唯美惬意,雍享幸福。如果可以,我希望我们的家从大平层开始。精致了时 光,幸福了生活。

金鹏·玲珑湾实景金鹏·玲珑湾实景

  金鹏·玲珑湾东院墅质大平层,匠心筑作,品质先行。

  清晨,阳光穿过层层绿叶,透过阳光房,暖暖地映照在脸上,美好的一天,从阳光美景开始。一杯咖啡,一份三明治,一本书,大尺度阔厅美宅,阔气敞亮,简单的早餐就足以让人舒心。

金鹏·玲珑湾实景金鹏·玲珑湾实景

  早餐过后,准备出门约会,打开豪华衣帽间,为自己挑选衣服,好好打扮自己一天的好心情,从美丽的妆容开始。

金鹏·玲珑湾实景金鹏·玲珑湾实景

  甜蜜约会之后只想回到家中,宽敞的客厅带来的的通透感觉,躺在软软的大床上,拥着暖暖的被子,一个软软的枕头,说一句晚安,做一个好梦。

  奢华又不失温馨的好房点缀了怎样的梦?又是怎样的梦装饰了金鹏·玲珑湾东院墅质大平层所给我们带来的感受,你的墅质生活,精致了你的时光,你的时光便是最好的风华。

金鹏·玲珑湾实景金鹏·玲珑湾实景

  金鹏·玲珑湾东院墅质大平层,建筑面积约180㎡的奢阔空间,在这里路过的都是风景,浩然天地里在城市一隅逸享顶峰荣耀。

【金鹏玲珑湾·东院】

清流河畔,建筑面积约180㎡墅质大平层收官钜献

电话:0550-6628888

营销中心:滁州市珠江西路与黄山南路交口

(清流河公园对面)