农历新年即将到来,一切都有了全新的景象!不论是未完待续的工作还是计划满档的生活,都将载满新的希望在新年重新起航!在这个辞旧迎新的日子,玲珑湾东院又迎来了一个欢声笑语的新春!2018年2月10日下午14:30-16:30,在玲珑湾售楼部举行了新年福袋虎头帽DIY活动,到场几十组家庭真真切切感受到了新年喜庆的气氛。

1

  走进玲珑湾的营销中心,装饰一新的布置充满了喜气洋洋的新年氛围。欢快的音乐奏起了人们对新年美好生活的遐想。

  活动现场,老师在活动正式开始前给大家讲了关于过年的习俗,并现场与小朋友进行亲密的游戏互动。让小朋友们在玩乐的同时学习新知识。

1

1

      活动开始了,老师介绍了制作福袋、虎头帽的相关知识及具体操作方法,并为我们到场的每组家庭提供了的工具和材料。

1

1

1

        在老师的指导下,大家动手制作了福袋、虎头帽。制作完成的家庭还可以领取售楼部准备的糖葫芦。

1

        通过此次的活动,不仅让孩子们感受到了乐趣,而且在学习和体验的过程中,了解到中国的新春传统习俗。

1

  年末特惠 收官巨献

  金鹏玲珑湾 · 东院

  120-130㎡叠院洋房 限时优 惠30000元

  电话:0550-6628888

  营销中心:滁州市珠江西路与黄山南路交口(清流河公园对面)