小时候,年是一块甜到不嫌腻的糖果,在记忆中的童年,腊月一到,大街小巷就已经开始盛装打扮,空气中如有若无地飘起过年的味道。孩子们眼中的过年,就是玩转各种集市,吃冰糖葫芦、玩捉迷藏、吃糖画......空气中都弥漫着浓浓的香甜。

  这个周末(2月10日),恒大江北帝景提前来一波年味儿大放送,“民俗文化季,年货抢不停”新年民俗文化节欢乐开启,邀您一起感受糖画、冰糖葫芦制作等传统的民俗魅力,让你唤起儿时的温情与纯真。

1

  民俗文化节 寻找真年味

  还记得小时候让我们流连忘返的糖画吗?那惟妙惟肖的糖画是童年神奇的魔术,只稍一舔,无忧无虑的童年回忆就涌上心头。糖画艺人以勺为笔,以糖为墨,只需要舀一勺糖浆,三两下就能勾勒出各式各样形象逼真的糖画,十二生肖、花鸟鱼虫、神话中的人物·····糖画的制作由白糖慢慢熬成的糖浆甜而不腻,处处丝滑无比,用舌尖轻轻触碰,那丝丝的糖融化心头,令人回味无穷。

  冰糖葫芦DIY 重温童年味道

  记得小时候生活条件不同现在,平常很少有零食吃,偶尔上街买一串冰糖葫芦,内心都是满满的幸福。那红利透亮的山楂,那酸甜可口的滋味,吃一次便永生难忘。冰糖葫芦,不只存在于大人们的记忆里,也深深植根于每个孩子的心里。2月10日,带上家人朋友,一起到恒大江北帝景品尝幸福的滋味。我们为您准备了“记忆里的冰糖葫芦”,纯正的冰糖,精挑细选的山楂,还您小时候的味道,并且现场邀您亲自动手制作,重温童年味道。

  这个周末体验民俗文化,慢享传统生活,好吃、好玩、好看,欢乐一步到位,带上最好的心情,最爱的家人,来恒大江北帝景吧,一起重温记忆中的新春!

  活动时间:2018年2月10日

  活动地点:恒大江北帝景售楼部

  恒大江北帝景

  路过世界 安家恒大

  新 春 置 业 季,购 房 六 重 礼

  建面约95-139㎡御湖华宅

  瞰景高层均价6025元/㎡

  湖景洋房均价6714元/㎡

  更好的家,给最爱的人!

1

1

  抢房热线:0550-3532888

  项目地址:滁州市宁滁大道与滁阳路交口向东1公里

  更多项目精彩,请扫描下方二维码关注

1