“汪尘莫及 峰不可挡”2018北京城建群星跨年演唱会,2月3日在滁州体育馆震撼演绎。中国新一代摇滚教父汪 峰、汪 峰组冠军张恒远,亚军徐 歌阳、新中国风王子章磊、新生代玉女歌手陶钰玉、高音女王许艺娜在内的超豪 华乐坛歌 星同台联袂献唱,为滁州北京城建的客户和滁州市民带来了一场高水准、高品质的视听盛宴。

1

  巨 星阵容闪耀滁城 体育馆高朋满座

  此次演唱会由北京城建斥巨资精心打造,继周华健群星演唱会之后,北京城建再次举办2018年群星演唱会,与全城人民一起团圆狂欢。摇滚教父汪 峰,好 声音汪 峰组冠军张 恒远、亚军徐歌阳、高音女王许艺娜、唱作小天 王章磊及新生代玉女歌手陶 钰玉等众多明星嘉宾在寒冷的冬夜,为滁州奉上了一场震撼的视听盛宴。

3

6

  《我是一只小小鸟》、《追梦赤子心》、《不要在我寂寞的时候才想你》、等一首首大家耳熟能详的经典曲目,在炫目的灯光下精彩呈现!摇滚教父汪 峰压轴登场,全场瞬时沸腾,尖叫声此起彼伏!在汪 峰经典之作《怒放的生命》、《谢谢》、《北京北京》的歌曲演唱中,演唱会圆满落下了帷幕。两个多小时的激情释放,演出气氛如火如荼,歌迷们挥动着手中的荧光棒表达着自己内心的狂热!明星与歌迷间的亲密互动感染了在场的每一位朋友!

2

  北京城建实力巨献 群星见证国企实力

  滁州北京城建为答谢滁州市民对项目的关注及厚爱,演唱会门票通过互动等形式免费赠送,礼献滁州!自演唱会启动宣传以来,仅一周的时间,北京城建2018群星跨年演唱会成为滁州最受热议的话题。这样大手笔的大型演唱会也只有滁州北京城建才有如此魄力,滁州北京城建对滁州的感恩回馈让众多市民赞不绝口,“不愧为上市国企,北京城建好棒!”

4

5

  对于这场群星演唱盛典,滁州北京城建从上到下都非常重视,除巨 星云集之外,无论在创意、规模还是视觉效果上,都算得上是滁州各类活动当中的大手笔。这不仅是一个展现北京城建实力的平台,更通过这场震撼人心的音乐盛会,表达了北京城建对大家给予厚爱的感激之情。正是因为有了北京城建的用心,此次演唱会才能如此圆满,演唱会结束之后,观众们仍兴奋不已,意犹未尽。他们表示,希望北京城建今后能举办更多类似的活动,他们也将一直支持北京城建。

  匠心精筑滁州城东,建筑约60万方城市范本北京城建•珑樾华府&国誉锦城,携手北大附幼、上海华联、绿城服务等打造精致生活,北京城建三期新品,118-136㎡墅质洋房,97-133㎡高层,现正热 销中。

  预约电话:0550-3536888/999

  营销中心地址:滁州市清流路与上海路交叉口东北角