实探皖新翡翠庄园:进则掌控城市繁华 退则守望生活绿境

2018-01-25 09:36:49

  滁州乐居讯 有人说,所谓“生活的品位”并非肤浅的表面,而关乎“生活的习惯”;不单单是外在的和物质的,更是一种内在的理念。真正懂得生活的人,会对身边每一件东西都有自己的要求,小到一个枕头,大到一套房子。

区位图(图片来源:滁州乐居)区位图(图片来源:滁州乐居)

  而“生活的本质”无非就是日常的衣食住行。而在如今的大环境下,温饱已不是问题,所以人们在此基础上就对物质有了更高的追求。其中最为明显的是人们对于居住环境的重视,改善居住环境如今已是刻不容缓。那么在此需求下,选择什么样的居住环境,就需要广大购房者根据各自的经济条件以及需求来作为参考。

售楼处(图片来源:滁州乐售楼处(图片来源:滁州乐居)

  一般来说,选择房源无非就是后期发展、地段、配套等几个要点构成房源的性价比的判断,而皖新翡翠庄园的出现,恰恰满足了人们对于房子的所有幻想。那么皖新翡翠庄园到底是怎么样的呢,下面跟随小编去看下。

  四通八达 清流河桥贯通全城

  皖新翡翠庄园位于清流路主干道,靠近苏滁现代产业园以及市中心,15路、20路、21路、22路即可到达,规划中的轻轨1号线更是连接南京,四通八达的交通网络,生活娱乐出行便利。

售楼处(图片来源:滁州乐售楼处(图片来源:滁州乐居)

售楼处(图片来源:滁州乐售楼处(图片来源:滁州乐居)

  清流路作为城东的主干道之一,为城东引入更多人流。助力城东繁华升级,极大提升区域价值。全线贯通城市,无论去往市中心或者出城都畅行无障碍。

售楼处(图片来源:滁州乐售楼处(图片来源:滁州乐居)

  下了清流河大桥后小编很快到了皖新翡翠庄园营销中心,站在门口,灿灿的金色大字映入眼帘,营销中心两旁的喷泉,弯弯曲曲的小路,周边的树木上到处都挂上了灯笼,眼光所到之处,无不感受着新年的氛围。

售楼处(图片来源:滁州乐居)售楼处(图片来源:滁州乐居)

  皖新翡翠庄园售楼处是一个大大的生活体验中心,进去两旁有专业的置业顾问迎接购房者,微笑的服务,个个都有着过硬的房地产知识;帮你解决你在买房时遇到的所有难题。而体验中心内布局格调优雅,舒适宜人。

  出则繁华 入则静谧 一站尽享丰富生活

  项目周边生活配套丰富便利,跨过清流河桥就是市区,城心繁华触手可及。不仅如此皖新翡翠庄园自带1.5万方自有商业配套,享受生活全方位的便利。

周边道路(图片来源:滁州乐周边道路(图片来源:滁州乐居)

  皖东人民医院距离皖新翡翠庄园也是咫尺之遥,周边还有滁州市第一人民医院新区分院,项目周边还有菱溪湖公园、清流河公园都是和家人散步都有好去处,学校有扬子路小学等。

附件公交站牌(图片来源:滁州乐附近公交站牌(图片来源:滁州乐居)

  皖新翡翠庄园目前整体建至地面2层左右,整体项目进度在有条不紊的进行。如果您是在外面工作想在老家买房,不如考虑下皖新翡翠庄园吧。

工程进度(图片来源:滁州乐工程进度(图片来源:滁州乐居)

  皖新翡翠庄园

  建筑面积约103-135㎡精致三房、奢阔四房

  毛坯均价5186元/㎡

  即将倾城盛开

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论