四载相伴  

  感谢每一位业主的选择  

 四载荣耀

  感谢每一位业主的同行 

  泰鑫地产 

  感恩在心,幸福同行

彩虹门(图片来源:滁州乐居)彩虹门(图片来源:滁州乐居)

  泰鑫世纪城取得今天的成绩,离不开每一位业主的支持与厚爱, 2018年1月20日,来安泰鑫世纪城新业户答谢会暨枫香苑新品推介会活动于来安新一中隆重盛启。

活动现场(图片来源:滁州乐居)活动现场(图片来源:滁州乐居)

  本次业主答谢会可谓诚意满满,现场除了iphone8plus大奖外,更有一百多份大奖恭候着业主,场面空前壮观!现场人潮涌动,一千多名业主聚集在活动现场,他们用最期待的眼神及最高涨的热情期待着大奖的降临,期待自己会成为最幸运的人,能将大奖搬走。

  伴随着热力四射的灯光秀和开场表演,泰鑫世纪城业主答谢会正式拉开帷幕,泰鑫世纪城樊总上台致辞,在致辞中,樊总向长期支持泰鑫世纪城的业主们表示感谢,表示新的一年会将泰鑫世纪城做到更好,为大家带来更好的服务。

樊总致辞(图片来源:滁州乐居)樊总致辞(图片来源:滁州乐居)

  接下来由泰鑫世纪城张经理为大家解说了ppt,他向大家详细的展示了泰鑫地产的企业实力和文化,并向大家介绍了泰鑫新产品枫香苑,一座又一座项目的崛起也证明了泰鑫地产的实力。

张经理演说ppt(图片来源:滁州乐居)张经理演说ppt(图片来源:滁州乐居)

  一场精彩的相声表演带动了现场的气氛,把业主逗的哈哈笑,接下来由王总致辞,先对到场的客户表达了感谢,并介绍和深入讲解,点燃了客户的热情,增加了客户的信心。业主代表上台致辞表示泰鑫物业办事人性化和效率高,作为泰鑫世纪城的业主很是幸福。

相声表演(图片来源:滁州乐居)相声表演(图片来源:滁州乐居)

王总致辞(图片来源:滁州乐居)王总致辞(图片来源:滁州乐居)

业(图片来源:滁州乐居)主代表致辞业主代表致辞(图片来源:滁州乐居)

物业荣誉(图片来源:滁州乐居)展示

物业荣誉展示(图片来源:滁州乐居)

  泰鑫世纪城精心准备了魔术、舞蹈、乐队、歌唱、杂技等精彩节目表演,更是请来了中国音乐家协会会员,各类著名比赛节目评委王海滨先生到场献唱,旨在为业主呈上一场惊艳的视听饕餮盛宴。泰鑫世纪城希望让业主感受到至真至诚的心意,中间穿插了多重互动抽奖环节,重磅礼品层层加码,感恩回馈,最终奖品都被幸运的业主们一一所得。

乐队表演(图片来源:滁州乐居)乐队表演(图片来源:滁州乐居)

现场表演(图片来源:滁州乐居)现场表演(图片来源:滁州乐居)

王海滨老师演唱(图片来源:滁州乐居)王海滨老师演唱(图片来源:滁州乐居)

  特等奖被一位幸运的先生所得,在大奖过后,泰鑫世纪城业主答谢会活动也落下帷幕了,答谢会结束了,但泰鑫地产的脚步永不停歇,希望在2018年有更多的人加入泰鑫地产这个大家庭。

二等奖得主(图片来源:滁州乐居)二等奖得主(图片来源:滁州乐居)

一等奖得主(图片来源:滁州乐居)一等奖得主(图片来源:滁州乐居)

特等奖得主(图片来源:滁州乐居)特等奖得主(图片来源:滁州乐居)