所谓幸福:一是睡在自家的床上,二是吃父母做的饭菜,三是听爱人给你说情话,四是跟孩子做游戏。——林语堂

  人生,不止事业与财富的丰收

  更是膝下承欢、双亲陪伴与举案齐眉的理想

  皖新·翡翠庄园,洞悉大家庭升级所需

  在文化社区里,规划全龄乐享天地

  盛放三世同堂的家族梦

  父母篇丨康体乐园 颐养幸福晚年

  花甲之后的年岁里,体验过人生的百般磨练,早已变得从容豁达。半辈子的激情之后,最想择一住所,可约三五老友楼下相见,或下下棋,或打打太极,在休闲运动中共话家长里短。

  皖新·翡翠庄园创新设计康体健身休闲园,通过树木围合与花草种植打造出一方天地,在自然景色中休闲娱乐。健身器材的合理设计为老人提供更多锻炼,长凳之上是老人的闲聊打趣。

(效果图)(效果图)

  亲子篇丨适龄娱乐设施 描绘成长蓝图

  孩子的成长会接触形形色色的事物,与父辈祖辈不同,越来越多的高科技充斥日常当中,若是能有一处家门口的童趣欢乐场所,定能给足孩子们新鲜感,社区内充满欢声笑语。

  权衡各年龄层儿童的心理特征,翡翠庄园更是对每一个空间设施都做到精妙运用。低年级游乐区与高年级游乐区分级设置,亦在自然中肆意玩耍。

(效果图)(效果图)

  主人篇丨有氧塑胶跑道释放生活激情

  你懂生活,皖新懂你。忙碌了一天的生活,在休息之时自然需要全身心的放松,把自己交给运动,迎着从双园吹拂而来的清风,穿梭于多层次山水意趣之中。

  作为放松身心的重要方法,有氧塑胶跑道的设计无疑对庄园主人有着极大吸引力,无论是清晨朝阳下的挥洒汗水,还是夜跑的特殊风景,都足以匹配主人对生活品质的追求。

(网络图片)(网络图片)

  皖新·翡翠庄园,将生活空间延伸,创造更为趣味宽广的社区空间,满足不同群体的需求,遐想社区的万千风采。

  营销中心地址:清流路与创新路交叉口

  项目电话:0550-2578888


1


  本广告及有关资料系针对不特定人群的要约邀请,所有信息及文字仅供参考。不排除项目相关内容因规划变更等原因而相应调整,以上广告内容不作为对项目或产品的承诺和保证,项目房屋状况和买卖双方权利义务最终以商品房买卖合同及相关附件约定为准。本公司保留更新和修改宣传资料的权利,敬请留意!