滁州乐居讯 忙过了一春,路过了一夏,趟过了一秋,飘过了一冬。光阴荏苒,岁月如梭。新年的雪花,不经意间,舞乱窗外的天空。之前的雨点被凝固在天空里,攀附上雪的名字,花儿般落进这一年最初的日子。

1

  新年也是新的起点,当然也会有新的收获,对于新年初始,更多的是畅想未来,展望未来。新年换新家,这是对过去辛苦一年的犒赏,更是对未来的期盼。“家”这个概念并不简单是一个舒适的房子,它应该成为我们灵魂的居所和爱的源泉,安坐家中就像拥有全世界,悠享人生新境界。

  鸿坤·理想城,可以说是现实生活中的理想家园,阅揽浑然天成的生态低谧环境,以不同的视角,赋大美之宅。居住于此,向景而生,不须远行,抬眸转身间便可环抱自然!尽享阳光、空气、鲜氧、绿色、负离子……

1

  匠造宅间花园景区,以组团和花镜为主,植物搭配疏密有致,行走其间步移景异,营造出一个半私密的宅间花园空间。归家,即可卸下一身疲惫,呼吸到那伴有花香的空气,显现出理想生活的惬意状态。

  名士所钟爱的,世人所推崇的,当然绝非只是因为一座房子,而是一座房子所营造的生活方式,生活方式里所种下的人文情怀。鸿坤·理想城所构建的生活恰是爱丽丝梦游仙境,将身心抽出世俗,把生活过成自己想要的生活,将自己活成想成为的人。

1

  在鸿坤·理想城宽奢空间里,让您随时可以邀请朋友到家欢聚,给生活增添欢乐;不同行业的精英聚集在此,有机会遇见和你志同道合的朋友,悠闲时光,一起茗茶、品酒、畅谈天下。孩子则在属于他的一方小天地里,玩耍嬉戏,挖掘着成长中的“小秘密”。

  鸿坤理想城98-164㎡双学府艺墅著区,数席臻藏,温暖守候。

  项目地址:滁州市琅琊新区金山路与池河路交汇处

  售楼热线:400-606-6969转84826