无论世界观多么迥异,人居的方向感却高度统一,对湖的向往,从古至今根植人们的心中。从日内瓦湖畔的巴顿将军官邸,到乔治·克鲁尼的科莫湖畔别墅,尊贵的湖境生活与磅礴的湖境人生,理想居住,必然在水一方。 

    理想居住 必然在水一方

  对于湖,大多数人都有这种情节。在逃离城市喧嚣,生活困扰之后,很多人都会选择去有湖的地方静静地呆上几天,让万倾碧波涤荡身心,寻找使自己舒适和安定的力量。大唐菱湖御庭,滨水而居,踏湖而来,以菱溪湖为核,绿意环绕,湖与建筑完美融合,每一寸土地的巧妙运用都极尽学识与智慧。

1

   菱溪湖畔 尽揽湖光美景

  “大唐·菱湖御庭”项目是大唐新潮置业进入滁州房地产市场的大型住宅项目,项目位于滁州市琅琊区清流路、黄山路的交界处,占地面积113365平米,建筑总面积338367平米,与老城区隔河相望。“大唐·菱湖御庭”紧邻滁州十二景点之一的占地18平米的菱溪湖公园,周边环境优美,绿化率达到50%以上,是城市中的天然氧吧,尽揽都市繁华,私享自然清幽。   

    “大唐·菱湖御庭”由18栋16F~28F的高层住宅,13298平米的商业,2000平米的地下菜场,幼儿园及社区配套组成,主力户型80余平米和110平米,共2357户,户户面向景观,结合阳台及转角飘窗,“大唐·菱湖御庭”不但有好的户型设计,其景观营造亦匠心独具。项目景观推崇以人为本,游、赏结合,两者皆不有所偏废。通过欧式水景、阳光草坪、健身步道、四时花卉等点、线、面、的结合,营造有赏有游、四季有景的优美的生活环境。 “大唐·菱湖御庭”—— 滁州高低错落布局有致的新古典主义建筑群,滁州大唐新潮置业邀您共见滁州文化、生态、健康和建筑艺术有机结合的人文雅居。

  精致生活 从仪式感开始

  《小王子》中,狐狸曾对王子说过,仪式感是一种容易被遗忘的事物。它就是使某一天与其他日子不同的奇妙力量。但又时时刻刻,镌刻在一座城市和我们的生活中,值得你去发现。大唐·菱湖御庭,传承大唐高端精工产品经验,基于对城市特色的深刻洞察,于细致入微之处,赋予归家动线专属的仪式感。

1

  销售信息:大唐菱湖御庭目前在售9#,建筑面积89-141㎡高层恭迎品鉴。

  地址:滁州市琅琊区清流路与黄山路交叉口

  电话:400-606-6969转43096