2017年滁州楼市大事件楼盘篇:众多品牌房企进驻滁州

2017-12-29 19:53:04
摘要| 2017年即将过去,这一年是滁州楼市楼市走过一波三折的一年,上半年楼市很热火,几乎是一房难求,随着很多新盘的出现,下半年楼市稍稍冷淡,但这并没有影响购房者的购房欲,大家该收成的收成、该反思的反思,整个行业

  滁州乐居讯 2017年即将过去,这一年是滁州楼市走过一波三折的一年,上半年楼市很热火,几乎是一房难求,导致房源不足,随着很多新房企的进驻,下半年楼市稍稍平静,但这并没有影响购房者的购房欲,大家该收成的收成、该反思的反思,整个行业的起伏都将归于平静。小编整理了2017年滁州市楼盘开盘统计表,请看下图。

1

1

  在今年一房难求的情况下,之前买到房子的业主肯定很激动,那么今年又有哪些业主拿到房子了呢,下面跟随小编看下。

1

  滁州楼市即将迎来2018,那么2018年楼市会是什么样的一个情况呢,没有办法预测很值得大家期待,但是开盘楼盘和交付楼盘的是可以预见的,看看有您意向的楼盘和有您家的房子交付吗。

1

1

      以上数据如有不全,欢迎广大网友联系我们进行补充。

标签: 开盘楼市楼盘

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论