【东菱·城市新地】存钱罐DIY活动趣味来袭!

2017-12-06 16:10:26
摘要| 本周日(10号)下午2:00,东菱·城市新地售楼部将举行“存下好时光,绘出大未来”存钱罐DIY亲子活动。

  2017.12.10(周日)下午2:00

  东菱·城市新地营销中心

  “存钱罐DIY”活动

  诚挚地邀请大家参加!

  ......

  知道吗?在工业化的机器没有发明之前,人们用的陶瓷上面的花纹都是手绘上去的,用料好、做工好、画工好、烧制出色的瓷器流传到现在,往往是以万为单位计价呢!

1

  存下好时光,绘出大未来!

  本周日(10号)下午2:00,东菱·城市新地售楼部将举行“存下好时光,绘出大未来”存钱罐DIY亲子活动。活动现场不仅可以跟孩子一起动手制作自己喜欢的存钱罐,还有可口美食、新鲜水果捞免费品尝!快来一起参加,动手分享,存钱罐也可以萌萌哒!

1

  【销售动态】

  【东菱·城市新地】13A#楼本月下旬加推,户型面积108-120㎡,目前在售10#、11#楼,可当场认购,无需等待!详询售楼部

  尊享热线:0550—3951111

  项目地址:滁州市扬子东路与苏州路交汇处(乘8路车至城市新地站下车即到)


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论