一府境启邀君赏,滁州正荣府营销中心盛大开放!

2017-12-02 21:40:11
摘要| 12月2日上午,滁州正荣府营销中心终于,向翘首以盼的滁州市民,揭开了其神秘的面纱,这是正荣地产倾力打造的又一力作——滁州正荣府,首次在滁州精彩亮相!

  12月2日 上午

  滁州正荣府营销中心终于

  向翘首以盼的滁州市民

  揭开了其神秘的面纱

  这是正荣地产倾力打造的又一力作

  ——滁州正荣府

  首次在滁州精彩亮相!

  今天上午,与12月寒冬的微凉相比,滁州城南湿地公园旁一恢弘建筑物,一派热闹景象。

  原来是滁州正荣府营销中心在今日正式开放!

  此次开放吸引了不少市民前往品鉴,一起共同见证滁州正荣府的璀璨时刻。

1

  这几天公号后台也一直收到粉丝们关于正荣府售楼部的开放时间的问题,隔着屏幕也能感受到粉丝们对滁州正荣府浓浓的期待与青睐。

  今天现场人头攒动、热闹非凡;聚集了众多被热闹景象吸引过来的滁州市民、意向客户以及慕名而来的忠实粉丝。

1

  想必,今天正荣府营销中心的盛大开放是滁州市民众望所归!

  AM  09:58

  主持人宣布营销中心开放仪式正式开始。正荣地产南京置业公司滁州项目负责人章韩先生为大家介绍滁州正荣府项目。

1

  正荣地产南京置业公司滁州项目负责人章韩先生

  接着, 正荣地产副总裁兼南京置业公司总经理肖春和先生致辞,表达了正荣地产对打造滁州人民优质新生活的决心与规划。

  改善大师,匠心正荣,定能为滁州人居生活树立新典范!

1

  正荣地产副总裁兼南京置业公司总经理肖春和先生

  随后,在主持人的热情邀请下,正荣地产副总裁兼南京置业公司总经理肖春和、正荣地产南京置业公司副总经理单笑天、正荣地产南京置业公司河西项目公司总经理姜峰、正荣地产南京置业公司滁州项目负责人章韩,以及正荣地产南京置业公司营销管理部总监吴永生一同上台,共同启动滁州正荣府营销中心开放仪式。

  启动的那一刻,现场礼炮齐鸣,彩花飞扬。这标志着滁州正荣府营销中心正式开放了!


1

  仪式结束后,现场的所有来宾纷纷进入营销中心参观。营销中心气势恢宏,典雅又不失古韵的细节设计让来宾眼前一亮。

  进入营销接待大厅内,客服温婉的问候以及销售顾问耐心的答疑让每一位来宾在这12月的初冬感到如沐春风。

1

1

  每一座城市都需要一个能够代表城市的极致所在

  天然独到的资源优势+匠心品质的住宅

  为人们打造全生命周期居住系统和人文社区

  典雅大气的营销中心流露出独具匠心的设计美感

  到场的嘉宾、客户都赞不绝口

  让正荣府在滁州聚焦目光

  让它为滁州人民带来荣耀力量

  为了欢迎到访的客户,滁州正荣府举办了盛大的营销中心开放仪式:乘坐热气球俯瞰湿地公园,精彩的中式传统艺术视觉盛宴,可口的非遗小吃……

  

  one

  不用去土耳其,也能体验热气球!

  为了让大家能够在家门口体验到乘坐热气球的潇洒快意,滁州正荣府别具心裁地将超大热气球带到了营销中心启幕活动的现场。

  大家争相体验,满心欢喜,收获了一份意外惊喜!

1

  DIY的亲子手工活动

  印章体验和白胚DIY的手工活动不仅有利于开发孩子们的动手能力,还能激发孩子们的创造力~在爸爸妈妈的陪伴下,孩子们开心地创作。

  陪伴是最好的礼物,即使是东风凛冽的季节依然挡不住父母对孩子的爱。

1

  two

  家门口的非遗小吃饕餮盛宴

  市民游客在今天的正荣府售楼部不仅能体验乘坐热气球的快意、陪伴孩子进行亲子手作,还能在售楼部品尝各地美食!

1

  three

  一场精彩绝伦的传统艺术视觉盛宴!

  今天售楼部现场最震撼吸睛的莫过于售楼处内展示了6件龙袍珍品,引起了轰动!

  华美的龙袍充分体现了我国古代卓越的艺术造诣,也彰显了现场来宾的尊荣感。

1

  身着浓郁中国风的蓝紫色华服,头戴凤冠旗头的模特在售楼部外华丽亮相。

1

  “可以调素琴,阅金经”。

  一席青花瓷汉服的少女轻抚古琴,为来宾弹奏古曲。高山流水遇知音,就像正荣府与你。

1

  还有经典的民俗艺术黄梅戏表演让现场的来宾大饱眼福。

1

  

  玩转正荣府

  为感谢滁州正荣府忠实粉丝

  长期以来的期待与信任

  在正荣府营销中心开放的前2天里

  贴心地准备了5轮幸运抽奖

  奖品有:

  西门子电冰箱

  美的微波炉

  苏泊尔电饭煲

  苏泊尔榨汁机

  等

  惊喜大礼

  傍晚时分,售楼部一天精彩的活动已至尾声,但现场的来宾们意犹未尽。

  不要失落,因为接下来的周日,滁州正荣府营销中心继续精彩不断!

  营销中心开放无疑是滁州正荣府的一个重要的里程碑,时间如白驹过隙,不久的将来我们就能看到建成的滁州正荣府给这座城市带来新的荣耀力量。

  让我们拭目以待吧!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论