【和顺·沁园春】蛋挞DIY,这个周末,“味”你而来!

2017-11-11 18:49:36
摘要| 和顺·沁园春“浓情美味,悦享甜蜜”蛋挞DIY活动11月12日(周日下午2:30)在沁园春营销中心甜蜜开启!

  当滑嫩香甜的鸡蛋邂逅香酥的脆皮,当浓厚的黄油邂逅柔软的面团,会发生什么美妙的事呢?香飘四溢的蛋挞会不会是你要的答案?蛋挞,一直是深受人们喜爱的甜品。暖暖的午后,品着香浓的咖啡,咬一口美味的甜点,何等惬意!

1

  和顺·沁园春“浓情美味,悦享甜蜜”蛋挞DIY活动11月12日(周日下午230)在沁园春营销中心甜蜜开启!

1

  活动主题

  “浓情美味,悦享甜蜜”蛋挞DIY活动

  活动时间

  11月12日(周日下午2:30)

  活动地点

  和顺·沁园春营销中心

  蛋挞DIY,浓情蜜意加“焙”爱

  爱是什么?它不是甜品店里垂手可得的甜点,不是打发孩子时间的机械玩具,不是动画片里的小猪佩奇、跳跳虎……它是一份陪伴,一份温情,一份独属的亲子时光。

  本周末(11月12日下午2:30)和顺·沁园春特邀专业的烘焙师傅教大家现场亲手DIY蛋挞,带着孩子一起共同制作美味的甜点,共享爱的味道,在温馨热闹的环境中,让家庭成员之间心与心沟通。

1

  诱人的奶油,嫩黄的鸡蛋,美味的葡萄干、红豆等让您徜徉在视觉、味觉和嗅觉的三重感官里,感受这个午后与众不同的甜蜜与温暖。让大家大饱口福的同时也能亲自体验一把DIY的乐趣!

1

  这个周末,我们在沁园春等你

  不见不散~


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论