滁州正荣府:匠心府成 金陵映像 滁州媒体南京行圆满成功

2017-11-09 15:43:02
摘要| 2017年11月8日,滁州正荣府“匠心府成,金陵映像”媒体南京行圆满举行。

  2017年11月8日,滁州正荣府“匠心府成,金陵映像”媒体南京行圆满举行。正荣地产以及滁州正荣府项目人员、滁州主流媒体代表出席了本次活动,共同见证正荣地产首献滁州!

  上午11点,正荣地产工作人员带领滁州主流媒体代表全体人员驱车前往南京,以参观正荣地产南京系列住宅代表作品作为此次媒体行开端,参观了南京正荣润峯等住宅标杆产品项目,滁州主流媒体代表们共同见证了正荣产品的质感与风骨。

1

  当天下午,在一段精彩的正荣集团VCR之后,媒体沙龙拉开帷幕。南京公司营销管理部营销总监吴永生,声情并茂的介绍正荣集团品牌,以及正荣19年的发展历程。正荣地产连续6年获多间行业研究所评为“中国房地产百强企业”,目前位居全国房企综合实力19强,中国房地产公司品牌价值TOP20第16位,并曾多次荣获“中国房地产开发企业责任地产10强”等称号。

1

  南京公司营销管理部营销总监吴永生

  滁州项目公司项目营销经理郭宝安,详细阐述了正荣府系产品的精髓所在,并首次公布了滁州正荣府的鸟瞰图和详细的项目规划,包括容积率、绿化率、户型等资料。正荣致力于构筑理想的人居环境、为中国引入高品质的城市生活方式。立足“改善大师”的品牌定位,正荣地产专注中高端改善型客户需求,通过对70座传统府式建筑的调查,撰写研究报告20份、设计稿30份, 15轮次设计稿的调整,匠心雕琢的正荣府最终面世!

1

  滁州项目公司项目营销经理郭宝安

  结合对近2000户正荣府业主居住需求的跟踪与深层解读,正荣府系产品不断升级与优化,成为精工住宅的典范。作为中国地产产品线10强的正荣府系,已经在上海、武汉、长沙、南昌等10座城市城市落地。

  随后,滁州项目总经理章韩与媒体朋友们就产品特点和产品品质进行了深入的交流,强调了滁州正荣府对于正荣南京布局的发展意义,以及深耕滁州的决心,并代表滁州正荣府项目对参与的嘉宾表达了感谢。

1

  滁州项目总经理章韩

  滁州正荣府是正荣地产为滁州量身打造的首个项目,将精工府系的东方风华与千年滁州的历史底蕴完美融合,为城市带来荣耀的力量。

  荣启千年滁州,一府万象境启风华!滁州正荣府地处城南政务新区稀缺地段,是滁州市的行政、商务、文化及体育中心,周边汇聚一中,六中,实验小学以及体育馆,优势教育于此云集。

  项目毗邻湿地公园,以“空间尽善 礼序传家”为内核,旨在打造滁州高端住宅新标杆。以1.6低容积率、约36%的绿化率和三轴七府六里一园四级的私家院落规划,打造纯改善型住宅,规划有14栋小高层和和105栋典藏别墅,户型建筑面积约115-143㎡,满足不同居家户型需求,作为滁州阔景住区典范,问鼎滁州人居的封面之作。

1

  滁州正荣府鸟瞰图

  建筑面积约115-143㎡ 匠作府第 礼献滁州!

  项目地址:醉翁东路与阳明南路交口东北侧

  品鉴热线:0550-6855555

  更多滁州·正荣府详情信息,敬请关注“正荣南京置业”(ID:njzhenro)

1


标签: 正荣滁州南京

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论