【金鹏·林溪书院】一方阳台,为你留住生活的脚步

2017-11-03 10:09:28
摘要| 家的意义无需冗诉,故而人们对居所的需求也是越来越高,不止步于一床一屋的物质层面,更关注精神和情感的安居。

  家的意义无需冗诉,故而人们对居所的需求也是越来越高,不止步于一床一屋的物质层面,更关注精神和情感的安居。一如对生活诗意与浪漫的渴望,是千年人居承袭的理想追求。

  印象中,阳台是整个家中最浪漫的部分,它与室内空间相连,又与户外相接,忙碌一天回到家中,最惬意的就是坐在阳台欣赏远方风景,感悟近处人生。

1

  万象璀璨,都市繁华,诗意自留心间。殊不知繁华之上,亦有一方自在家园。金鹏•林溪书院巧落苏滁芯,斥资千万精筑五重景观,于生活存粹间,阅人生新境界。一方宽景阳台,推窗远眺,往来尽山河,谈笑皆诗意。

1

  仰观星空浩瀚,俯瞰花香满径,小小一方天地,金鹏•林溪书院引入满屋明月、清风,花香飘随,阳台芬芳四溢;清晨光影斑驳,暖光沐浴直射,凭栏而望,青草悠悠,水流潺潺,尽享流转惬意时光,胸怀自然宽广。

1

  晚风露台观斜阳,清风拂面眺美景。人生得意,岁月匆匆,金鹏•林溪书院宽景阳台,只闻花香,不谈悲喜;喝茶读书,不争朝夕,偷得浮生半日闲。立于城市顶端,一览奢华典范,期待未来,从这里开始。

  VIP热线:0550-2599999(营销中心)

  0550-3732222(市区展厅)

  项目地址:中新大道与苏州路交叉口东南

  营销中心地址:苏州路与中新大道交汇处(苏滁实验中学分校北侧)

  市区展厅:丰乐大道与琅琊路交汇处南100米(五中对面)


标签: 阳台市区

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论