【天逸华府杏园】48-59㎡创变小户 成全一个人精彩

2017-10-17 16:12:26

  现在,越来越多的年轻人的观念也在慢慢的转变,一个人也可以买房,一个人也可以很好的生活。小户型正好符合这个潮流,不仅仅源于它面积小总价低的优势,更有对一个人生活品质的追求以及对人生的尊重。谁说一个人不能开心的活?天逸华府,48-59平米创变小户,成全你一个人的精彩。

  在很多人的记忆,有那一片天地,一个自己的家,一个和邻居也可以成为朋友的地方。生活充满乐趣,灵魂也在舞蹈,在这里,它不仅仅只是家,也承载着青春的记忆。在最美好的青春实现自己的梦想足以令人幸福。追求青春的情怀也是一种荡漾!

  天逸华府满足你小户所有情怀,你想要的小户都在这,让你做回自己,乐享生活!同时天逸华府是集合了商业、学校、办公等多种物业为一体的大型商务综合体,商业街与商业楼的吃喝玩乐为一体。全面满足人们居住、办公、购物、休闲娱乐等需求。

1

  (项目效果图)

  宇业·天逸华府位于滁州市城南政务新区,中都大道以与龙蟠大道之间、全椒路以东、同乐路以南。项目分为桂园、杏园和竹园三个园区,以居住和商业用房为主要建设内容,总建筑面积近100万平方米,其中居住用房约80万平方米,住宅由17-30层的高层组成。

  商业服务设施,主要位于项目的西侧及北侧出入口处,这样既方便居民上下班顺路购买,又使商业建筑对外临街布置,提高经济效益。

  天逸华府推出建筑面积约48-59㎡精品小户,为区域内办公的白领、高管以及各界社会精英定制专属高端小户,为空间布局提供更多选择,提供不一样的办公环境,满足人们对空间的无限想象;活在当下,感受精彩人生,从天逸华府开始。

  地址:龙蟠大道与永乐路交叉口

  电话:400-606-6969转32327


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论