【 珠江·琅琊天下】在售仅剩2套联排别墅

2017-09-14 09:34:25
摘要| 珠江·琅琊天下,目前只剩2套,建筑面积约400㎡的联排别墅在售,欲购从速!

  滁州乐居讯 珠江·琅琊天下,目前只剩2套,建筑面积约400㎡的联排别墅在售,欲购从速!

  琅琊天下位于滁州市琅琊新区,紧邻主城,经明光路大桥约5分钟即可直达天长路,是主城区纯低层豪华社区;建筑外立面采用新古典欧式风格,尽显奢华大气;园林设计采用厚重欧洲元素与东南亚园林精髓混搭,营造园林风范。项目占地54亩,总建筑面积约47000㎡,绿化率达到35%,容积率为1.31。整个项目由16栋欧式风格的低层低密度住宅组成,共140户,面积从180㎡到400㎡不等。机动停车位302个。社区生活配套一应俱全,建有凯旋天地约10000㎡,滁州市第二小学,周边独揽新区市政配套,紧邻琅琊区政府大楼、市民公园等。

1


标签: 建筑项目配套
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论