【卓耕天御】天马行空般的想象力 打造未来创新生活

2017-09-07 15:11:33
摘要| 创造力这应该是中国现代教育追求的目标之一,培养具有发散思维的学生才能创造出奇迹。

  开学了,你是否还记得小时上学时老师让我们写自己的心目中的大英雄、未来的城市模样,甚至想象未来的家会是什么样?也许你会这样写道:我想拥有一座大房子,里面有宽大的房间,还有一个羽毛球场……如果你想让你的房子一年四季都是不热也不冷的话,你可以按一下黄色的按钮,你的房子就会马上变成不热不冷的房子。

  瑞士著名儿童心理学家说过:“教育的基本目标就是培养具有创造新事物能力的人,他不是简单地重复别人做过的事,而是具有创造性,擅于发明的发现者。”创造力这应该是中国现代教育追求的目标之一,培养具有发散思维的学生才能创造出奇迹。

  人的想象况且如此,拥有一个好的天马行空的家,恐怕也是每个人脑海中幻想的吧。

  卓耕天御项目总占地面积约101亩(相当于9个足球场大小),总建筑面积约22万方,总户数1382户,规模宏大,绿化率高达40%(40亩左右的用地做为绿化,绿化景观面积非常大),项目由4栋花园洋房和9栋观景高层,及1座3000㎡会所组成的西班牙式风情优雅品质社区。

1

  卓耕天御即将加推4号楼,建筑面积为102-142㎡河畔电梯洋房。河居将开,静等君来。

  项目地址:滁州政务新区龙山路与阳明北路交汇处(龙蟠河公园旁)

  乘3路、22路公交车到卓耕天御站下车

  品鉴热线:3833888/3832999


标签: 洋房公园儿童
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论