【银花尚城】诗意栖居 留住秋天的浪漫与美好

2017-09-07 15:03:43
摘要| 缕缕秋风拂去夏天的酷热,阵阵秋雨润泽烦躁的心。阳光秋露,折射着秋的爽朗,当往昔的翠绿变成秋天里的金黄,留给人们的都是对生活美好的向往。

  缕缕秋风拂去夏天的酷热,阵阵秋雨润泽烦躁的心。阳光秋露,折射着秋的爽朗,当往昔的翠绿变成秋天里的金黄,留给人们的都是对生活美好的向往。

  在这样的季节里,一片落叶即可渲染了秋色,一季落花仿佛沧桑了流年。那么,秋天的美在哪里呢?是院子里那棵大树吗?还是栅栏门上雀跃的鸟儿?又或者是树缝里那抹晨光?

1

  有人说,秋天的正确打开方式应该是,与最爱的人住在银花尚城,不用去公园,在小区里就能肆意感受到秋天带来的美好。

1

  销售信息:目前加推11#楼, 建筑面积在95㎡-133㎡。

  项目地址:菱溪北路近世纪大道交叉口

  电话:400-606-6969转18292


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论