滁州9月开盘预告:6盘开盘喜迎“金九”

2017-08-30 16:57:15
摘要| 楼市即将迎来“金九银十”的传统旺季,各楼盘蓄势待发,全身心投入到“金九银十”这场“战役”。

 滁州乐居讯 楼市即将迎来“金九银十”的传统旺季,各楼盘蓄势待发,全身心投入到“金九银十”这场“战役”。近几个月来,已经至少有20个城市政府主管部门,陆续组织开发商开了吹风会,传达了下一步楼市调控方向。主要是强调调控不会放松,要开发商合理定价,选择积极出货。对于刚需族和改善购房者来说,平静下来的市场是一件好事,有了充足的选房时间,足够多的选房范围。

  据住建部专家透露,本次调控有望形成长效机制。以往的调控周期一般不超过两年,刺激与调控频繁交替,本次调控预计坚持三至五年,自下而上成长为促进房地产平稳健康发展的重要内容,与长效机制对接。也就是说这轮调控可能在2019年-2021年左右告一段落。所以呐,期望楼市价格完全放开,恐怕还需等待一段时间。

   对于滁州楼市而言,相对8月市场的平稳,许多的楼盘都在等待“金九月”的到来,据滁州乐居小编不完全统计,2017年9月份,预计有6个项目有望开盘或加推,均为住宅,别墅、有高层、小高层,洋房等项目,分布在市区,城南以及城北新区等区域。是否能为2016的“金九银十”打响开门红,让我们拭目以待。

1


珠江·翰林雅院:预计近期将推出电梯洋房、复式叠院、联排别墅,敬请期待!

和顺·东方花园:即将推出的3#、7#号楼,建面约102㎡~127㎡,包含精致三房、舒适四房应有尽有。

祥生东方樾:    预计9月开盘

高速公园壹号: 预计9月加推高层

汇鑫大成国际: 预计9月底推出新房源

国金·壹号首府 :预计9月推出建筑面积约103㎡-128㎡的高层


标签: 购房开盘加推
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论