滁州9月开盘预告:6盘开盘喜迎“金九”

2017-08-30 16:57:15
摘要| 楼市即将迎来“金九银十”的传统旺季,各楼盘蓄势待发,全身心投入到“金九银十”这场“战役”。

 滁州乐居讯 楼市即将迎来“金九银十”的传统旺季,各楼盘蓄势待发,全身心投入到“金九银十”这场“战役”。近几个月来,已经至少有20个城市政府主管部门,陆续组织开发商开了吹风会,传达了下一步楼市调控方向。主要是强调调控不会放松,要开发商合理定价,选择积极出货。对于刚需族和改善购房者来说,平静下来的市场是一件好事,有了充足的选房时间,足够多的选房范围。

  据住建部专家透露,本次调控有望形成长效机制。以往的调控周期一般不超过两年,刺激与调控频繁交替,本次调控预计坚持三至五年,自下而上成长为促进房地产平稳健康发展的重要内容,与长效机制对接。也就是说这轮调控可能在2019年-2021年左右告一段落。所以呐,期望楼市价格完全放开,恐怕还需等待一段时间。

   对于滁州楼市而言,相对8月市场的平稳,许多的楼盘都在等待“金九月”的到来,据滁州乐居小编不完全统计,2017年9月份,预计有6个项目有望开盘或加推,均为住宅,别墅、有高层、小高层,洋房等项目,分布在市区,城南以及城北新区等区域。是否能为2016的“金九银十”打响开门红,让我们拭目以待。

1


珠江·翰林雅院:预计近期将推出电梯洋房、复式叠院、联排别墅,敬请期待!

和顺·东方花园:即将推出的3#、7#号楼,建面约102㎡~127㎡,包含精致三房、舒适四房应有尽有。

祥生东方樾:    预计9月开盘

高速公园壹号: 预计9月加推高层

汇鑫大成国际: 预计9月底推出新房源

国金·壹号首府 :预计9月推出建筑面积约103㎡-128㎡的高层


标签: 购房开盘加推

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

7.15花都线立即报名

【新浪乐居看房团,全程免费,包车包中餐!】 ★7.15花都线(参观楼盘:豪利花园+远洋芙蓉墅) ★集合时间:9:15AM,地铁体育西H出口

活动线路:7.15花都线

活动时间:2017年06月30日-07月15日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多