享受英国顶级管家服务的 除了女王还有你

2017-07-17 17:41:37
摘要| 7月16日下午14:30,碧桂园·仕府公馆项目与英管集团,在喜来登酒店举行盛大签约仪式。出席签约仪式的有碧桂园物业南京区域总经理助理许帅先生,碧桂园·仕府公馆营销负责人黄振刚先生,碧桂园·仕府公馆物业负责人

  7月16日下午14:30,碧桂园·仕府公馆项目与英管集团,在喜来登酒店举行盛大签约仪式。出席签约仪式的有碧桂园物业南京区域总经理助理许帅先生,碧桂园·仕府公馆营销负责人黄振刚先生,碧桂园·仕府公馆物业负责人何骧文先生,英国管家协会服务集团大中华区执行代表任洁女士以及随行代表出席。此外,滁州众多媒体单位也到场并记录这一历史性时刻。

1

  上图:碧桂园物业南京区域总经理助理许帅先生,与英管集团大中华区执行代表任洁女士交换签字

  首先,双方高层签约代表许总、任总发表致辞,分别为大家介绍了高端英式管家服务及在仕府公馆项目中引进该项服务的初衷。随后,碧桂园·仕府公馆与英国管家协会服务集团的签约代表,正式交换签字,并合影留念。至此,此次签约活动结束。

  01

  领驭不凡

  首创引入英式管家服务

  英国管家协会服务集团,是一家全球化的专业管家公司,是全球管家标准制定者和证书管理者。在伦敦、巴黎、阿姆斯特丹、曼谷、拉斯维加斯、香港、北京均设有办事机构。

1

  左下:项目营销负责人黄振刚先生与英管集团大中华区执行代表任洁女士交流意见

  它致力于与创造精致生活的高端豪宅合作伙伴一起合作,打造出精致生活服务内容。“皇家气度 领驭不凡”,碧桂园·仕府公馆,在滁州首次引入英国高端管家式物业服务,为滁州高净值人群提供一套尊贵、全面、细致的服务方案。

  02

  皇家气度

  享英国女王般的生活

  曾经,英式管家是社会高端阶层的代表,为阶层生活筑起高墙;现在,英女王仍是英式管家服务的代言人。无论消费者,怎么比豪华、比奢侈,实际上都更注重如何过上高品质生活。

1

  此次,碧桂园·仕府公馆与英国管家协会服务集团强强联合。从专业的物业服务角度,继承百年英式管家的服务精髓和典雅风范,融入碧桂园物业管理理念,提供超过期待的物业服务水准,和一个贵族般的生活。

  新纪元

  碧桂园·仕府公馆,在打造优质住宅产品外,与英国管家协会服务集团强强联合,为滁州中心人物提供品牌和产品质量相符的物业服务体验。从此,开启滁州国际化高端物业服务的新纪元。

1

  英国管家协会服务集团授权证书

  城南核心 荣归仕府

  在这里

  千年亭城与现代时尚相融

  在这里

  居住空间和城市未来相遇

  碧桂园·仕府公馆

  首度引入集团TOP系公馆产品

  即将压轴登场,再续荣光!

1

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论