苏宁置业“中国星 足球梦”少儿足球青训营正式开幕

2017-07-17 11:37:58
摘要|  中国南京,2017年7月16日,由苏宁置业联合苏宁体育联合举办的“中国星 足球梦”首届少儿足球青训营在江苏省江宁足球训练基地正式开营,20名来自全国各地、脱颖而出的足球小将汇聚金陵,与来自其他城市的小球员共同

  中国南京,2017年7月16日,由苏宁置业联合苏宁体育联合举办的“中国星 足球梦”首届少儿足球青训营在江苏省江宁足球训练基地正式开营,20名来自全国各地、脱颖而出的足球小将汇聚金陵,与来自其他城市的小球员共同圆梦,参加为期一周的足球交流、学习与球童活动,完成这次千载难逢的足球青训营体验机会。

1

  足球少年圆梦苏宁置业“中国星 足球梦”少儿足球青训营

  两个月的时间,在南京、无锡、镇江、淮安、徐州、福州、廊坊,到处都有足球少年们追逐梦想的身影。由苏宁置业联合苏宁体育隆重推出的“中国星 足球梦”全国少儿足球青训营,在全国多个城市引起轰动,各地报名电话络绎不绝,超万名家长为孩子报名参加。

1

  经过选拔,20名来自全国各地的足球少年汇聚金陵,与来自其他城市的小球员共同圆梦,参加为期一周的足球青训营。

1

  开营仪式上,苏宁置业销售公司领导分享了活动举办的意义:“苏宁置业‘中国星 足球梦’少儿足球青训营,是由苏宁置业联合苏宁体育专门为青少年量身打造的活动,旨在为热爱足球运动的孩子们提供实现梦想的机会。活动秉承‘快乐足球’的理念,将以‘中国星 足球梦’为主题的少儿足球青训营带入到全国各地的人群中,鼓舞当地青少年参与并感受足球最真正的快乐。同时,通过让热爱足球的孩子接受顶级青训课程的方式,不遗余力的为中国足球打造未来的力量。”

1

  “我希望孩子们能展示出最真实和最快乐的一面,不用过多考虑竞技与技巧,只要你发自内心的热爱足球,把你的激情、能量、团队精神展现出来,我们就一定能感受到!”江苏苏宁易购队的队员吉翔透露了此次活动的初衷。随着 “中国星 足球梦”首届少儿足球青训营正式开幕,主礼嘉宾们放飞手中足球状的气球,放飞中国足球的热情、希望、梦想,气球徐徐上升,飞向天空。

上一页12下一页
标签: 体验比赛孩子
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论