【银花尚城】我们之间还是保持点距离比较好

2017-07-13 09:43:29
摘要| 可怕的盛夏又来了,汗流浃背时感觉穿什么都嫌多,想要穿得清凉点,但临窗看去,与对面楼栋面面相觑,简直辣眼睛。只求不要相互伤害,怎么办?

  可怕的盛夏又来了,汗流浃背时感觉穿什么都嫌多,想要穿得清凉点,但临窗看去,与对面楼栋面面相觑,简直辣眼睛。只求不要相互伤害,怎么办?拉上窗帘,对面的实现被阻隔,但阳光和清风也被阻隔,感觉更不好了。内心千头万绪,只能汇成一句话,我们,能保持点距离吗?

  家的理念 不只是一屋一床

  脑海中完美的家,有晨起时的第一缕阳光、有下午茶时不被打扰的惬意,以及深夜只伴星辰入睡的宁静,这一切的种种是对家的最美好的设想。家,是幸福的清源,是一方蕴藏着生活之美的富饶土地,包含着我们悉心浇灌的一切。在繁华的都市一隅,我们常面临诸多选择,很多事情,沉重婉转至不可说。唯有家承载了所有的热爱与依赖。它并非只是容纳我们入眠的场所,而是容纳我们一切生活的空间。

  家的意义如此之大,故而人们对居所的要求也是越来越高,不再是止步于一屋一床的物质层面,更关注的是精神与情感的安居。此时,私密与安静这两个概念便被提及,成为重要因素。一个优秀的建筑,在满足物质需求的基础之上,还需追求精神享受,而其精神性即体现在空间布局。家,作为容纳我们一切生活的空间,其中细节自然需要细细考量。

1

  销售动态:银花尚城目前只有4号楼、7号楼在售,只剩少量房源,在售户型有94平方三室、130平方四室。

  项目地址:菱溪北路近世纪大道交叉口

  电话:400-606-6969转18292


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论