卓耕天御:与公园同居 与人居的理想同行

2017-07-13 09:30:37
摘要| 晨光初照林荫深,几束光柱伸无根。条条曲径通幽静,处处漫步气清新。公园的清晨是如此美丽,谁不想一起床打开窗户迎接的是自然的芬芳,一下楼,就是绿树荫荫。

  晨光初照林荫深,几束光柱伸无根。条条曲径通幽静,处处漫步气清新。公园的清晨是如此美丽,谁不想一起床打开窗户迎接的是自然的芬芳,一下楼,就是绿树荫荫。

  龙蟠河公园,健身锻炼和休闲。置身美景赏不够,心旷神怡赞连连。或是晨跑,或是伸伸手抬抬腿,在如此美丽的地方,早起就是一个舒心的时光。

  傍晚,下班以后在公园散步,沿着绿柳成堤的河,在光阴的夜,河岸的灯,照亮黑暗的公园。过往的人很多,弓腰的桥。和草花边的大榕树,被来回遇过。兜兜转转,远旁的山有风。几声声蛙叫,可以瞬间被光阴遗忘,一直在河岸,顺时针地旋转。

  在公园散步,轻轻缓缓,绕过一股股岁月,和石道,月下静亭,弯弯,影落在河水,浮动在梦间。

1

  销售动态:目前在售1号楼。

  项目地址:滁州政务新区龙山路与阳明北路交汇处(龙蟠河公园旁)

  乘3路、22路公交车到卓耕天御站下车

  品鉴热线:3833888/3832999


标签: 公交公园品鉴
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论