滁州乐居讯 大多数人买房首先就是考虑贵不贵,位置怎么样,交通便不便利,配套完不完善。从表面上来看,这样的考虑思路并没有什么不对,然而今天小编就来告诉大家,买房还有一个至关重要的因素,其关键程度犹在这些之上,那就是户型。好的户型会给人如沐春风的感觉,更能感受到家的温馨,而有的户型则可能显得沉闷,这样的房子即使再贵,位置再好,又有什么用呢。

4

  下面小编带大家了解户型常识,教你挑到好户型。首先是卧室,主卧:扩大主卧室面积,房间进深应该适当加深;有好的朝向(南向),比客厅的南向要求更甚;大户型的主卧室应带一个专用卫生间;进入式衣帽间的出现,使主卧室布局更为灵活,近来成为流行因素。次卧:面积宜大于10平米;按照生活起居方便的要求,卧室位置要求深一些。

  其次是餐厅与客厅之间宜相对独立,餐厅和客厅既有关系又有分割,餐厅至少要有两面墙夹一角;与厨房应有关联又独立成区:西式厨房与餐厅在空间上可以实现一体化。餐厅与客厅虽然形成分区,但如果餐厅不占一角(两面墙夹角),周边门开口过多,几乎成为过道,不便使用。

  以上都是一个户型好与坏的首要因素,最后就是厨房、阳台、卫生间等合不合理了,这些相对容易判断,比如厨房最好靠近餐厅,且通风要好;阳台要保证采光,朝向很重要;卫生间要有开窗等等,挑选户型也是一门大学问,它直接关系到以后居住的舒适度,所以买房的小伙伴就要多了解下这些知识了。

  东菱城市新地,目前在售15#(建筑面积约104-114㎡)。精工三房,品质宜居。

1户型图

3

户型图

2户型图

  尊享热线:

  0550—3951111

  项目地址:

  滁州市扬子东路与苏州路交汇处

  (乘8路车至城市新地站下车即到)