岁月如梭,光阴似箭,时光飞逝,所有和时间有关的形容词都恨不得能够表达的再快一些。我们就这样在时间的冲击里慢慢成长,拉着我小手的大手慢慢变瘦,扛起我的臂膀慢慢变得孱弱,眼里高大的背影慢慢佝偻,我们在成长的路上离父母越来越远。我们像是一只风筝,越飞越远,慢慢也挣脱了父母手中的风筝线。

  人生不过短短的900个月。画一个30×30的表格,一张A4纸就足够了。如果每过一个月,在一个格子里涂掉,全部人生就在这张纸上………而我们陪伴父母的时间,微乎其微!

  假设我们的父母平均五十岁,他们的人生是这样的:

1

  假如你们一个月见两次面,你能陪伴他们的时间就是这样的:

1

  假如你们一年见一次面,就会是这样的:

1

  看完这些,常年在外打拼的你,是不是心里咯噔一下?原来陪伴在父母身边的时间是那么的短暂!我们是否应该静下心来,思考我们真正想要的生活,多多陪伴两鬓发白的父母!在滁州打拼的你,是时候入一套好房,把父母留在身边,用陪伴留住他们的微笑了!

  东菱城市新地

  销售行情:东菱城市新地,均价4950元/㎡,回家有业,追梦有方。

  项目地址:滁州市扬子路与苏州路交界处

  咨询电话:400-606-6969转49932


  银兴公馆

  销售行情:银兴公馆3#建筑面积约94-126㎡台地美学、板式阔宅、全明三房现全城热销中!春节期间购房可享受总价立减20000元大礼,更有交4000元享单价立减200元,放“价”安家 到银兴公馆就“购”了!

  项目地址:紫薇中路与永丰路交汇处西南侧(盛世华庭南侧)

  咨询电话:400-606-6969转84459


  恒大江北帝景

  销售行情:新春嘉年华,钜惠等你拿!【恒大江北帝景】建筑面积约90-190㎡御湖华宅,购房享新春额外94折**,震撼钜惠倒计时,不容错过……此外,更有新年七重欢乐活动,精彩继续中,到访有好礼,天天送惊喜,让你开心过大年!**专线0550-3532888

  项目地址:滁州市宁滁大道与滁阳路交口向东一公里

  咨询电话:400-606-6969转37705


  珠江·琅琊天下

  销售行情:珠江·琅琊天下建筑面积约190-400㎡公园美墅在售,返乡置业享九重礼。

  项目地址:金山路与钟山之路交汇处

  咨询电话:400-606-6969转65465


  卓耕天御

  销售行情:卓耕天御二期现房在售,三期河源雅筑交6000元享单价立减300元

  项目地址:儒林路与龙山路交叉口

  咨询电话:400-606-6969转37888