元宵节,又称上元节、小正月、元夕或灯节,是春节之后的第一个重要节日,是中国亦是汉字文化圈的地区和海外华人的传统节日之一。正月是农历的元月,古人称夜为“宵”,所以把一年中第一个月圆之夜正月十五称为元宵节。

1

1

  春节的最后一个高潮,在返城热潮稍稍尘埃落定的正月十五,如此传统的韵味和热闹的氛围,将三巽地产专注于置业者的每一份幸福体现的淋漓尽致。

  2017年2月11日(正月十五)三巽.英伦华第开展了一场以元宵喜乐会为主题的元宵节活动,猜灯谜、抽大奖、品冷餐,与新老朋友一起欢庆元宵。下午2点开始,客户们陆续来到活动现场,一张张五颜六色的灯谜挂在灯笼下随风飘扬,活动过程充满了欢声笑语,猜谜环节更是欢声不断,你一言我一语互相讨论,争先恐后抢答灯谜,猜对了领取三巽准备的精美礼品一份,全场约200名客户欢聚一堂,共鉴活动盛况。

1

1

  此次活动让前来参与的客户们深刻感受到了元宵节喜庆热闹的氛围,也使他们通过活动将传统美德和传统节日有机结合,启迪了思维、陶冶了情操,同时也增进了感情,感受到三巽·英伦华第“大家庭”的温馨。浓浓的节日气氛,出乎意料的灯谜,精致美味的西点,缤纷多彩的礼品,在三巽英伦华第,动动脑、猜猜迷、赢赢奖,大家再一次体验了春节长假之后传统节日的浓郁气氛!

1


上一页12下一页