滁州三巽·英伦华第:元宵喜乐会 正月十五浓情开启

2017-02-14 11:42:02
摘要| 元宵节,又称上元节、小正月、元夕或灯节,是春节之后的第一个重要节日,是中国亦是汉字文化圈的地区和海外华人的传统节日之一。正月是农历的元月,古人称夜为“宵”,所以把一年中第一个月圆之夜正月十五称为元宵节。

  元宵节,又称上元节、小正月、元夕或灯节,是春节之后的第一个重要节日,是中国亦是汉字文化圈的地区和海外华人的传统节日之一。正月是农历的元月,古人称夜为“宵”,所以把一年中第一个月圆之夜正月十五称为元宵节。

1

1

  春节的最后一个高潮,在返城热潮稍稍尘埃落定的正月十五,如此传统的韵味和热闹的氛围,将三巽地产专注于置业者的每一份幸福体现的淋漓尽致。

  2017年2月11日(正月十五)三巽.英伦华第开展了一场以元宵喜乐会为主题的元宵节活动,猜灯谜、抽大奖、品冷餐,与新老朋友一起欢庆元宵。下午2点开始,客户们陆续来到活动现场,一张张五颜六色的灯谜挂在灯笼下随风飘扬,活动过程充满了欢声笑语,猜谜环节更是欢声不断,你一言我一语互相讨论,争先恐后抢答灯谜,猜对了领取三巽准备的精美礼品一份,全场约200名客户欢聚一堂,共鉴活动盛况。

1

1

  此次活动让前来参与的客户们深刻感受到了元宵节喜庆热闹的氛围,也使他们通过活动将传统美德和传统节日有机结合,启迪了思维、陶冶了情操,同时也增进了感情,感受到三巽·英伦华第“大家庭”的温馨。浓浓的节日气氛,出乎意料的灯谜,精致美味的西点,缤纷多彩的礼品,在三巽英伦华第,动动脑、猜猜迷、赢赢奖,大家再一次体验了春节长假之后传统节日的浓郁气氛!

1


  三巽.英伦华第紧邻滁州母亲河清流河,南侧紧靠清流河公园,一河之隔沿会峰路直达政务新区,交通便捷。随着滁宁轻轨(规划中)的开通,将加速融入南京都市圈,届时至南京江北只需约10分钟,到南京市区也只要约20多分钟,城东未来的发展不可阻挡。

1

  将人性化的英伦建筑植入青山绿水的滁州,是三巽·英伦华第项目的一大特色。在这里,你不仅能看到源自十九世纪英伦的褐石墙体,你也能享受到中国人骨子里前庭后院的田园诗意。在静水流深的清流河畔,于一方院落亲和自然,坐看云起云落,叩问四季兴替,静思一花一世界,满足中国贵族骨子里的院落情结。

1

1

  英伦华第还倡导以人为本、绿色环保、科技智能,引入目前在国内流行的新风系统、直饮水系统,打造健康的生活环境。另外,为保障业主专属的生活环境,小区还配备了一卡通、智能安防和WIFI全覆盖系统,希望每一位住在三巽的业主都能拥有“健康、环保、低碳、尊贵”的生活。

  院上热线:0550-3083333

  临时接待中心:珠江路与南京路交汇处东北侧



标签: 活动

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论