各位小编的忠实铁粉们,大家2B节好!(今日2月13日),如我一样,今天绝大部分人群还奋斗在一线的工作岗位上。小编今天得跟大家讲一个鬼故事了,鬼故事是这样的:

  明天就是一年一度的西方传统情人节了,而你却还是单身!

  哈哈,这是不是一个很恐怖的鬼故事呢?小编的今天要跟大家探讨的就是,情人节你被买房了吗?

  所谓有房才有家,在中国人的传统观念里,结婚总是跟房子联系在一起的。然而身处这个房价飙涨的时代,许多适婚年龄的情侣“望房生畏”了。是不惜一切代价,即便花光父母一辈子的积蓄也一定要拥有自己的一套婚房?还是认清现实,放弃这个看似有些不切实际的婚房梦?多数人还是希望能够有一套房子,遮风挡雨。所以小编当然要助你一臂之力,给你推荐适合的房子。

1

1

  销售信息:【银兴公馆】3#建筑面积94-126㎡台地美学,板式阔宅,全明三房全城热销中,春节期间购房可享受单价立减20000元**大礼,更有交4000单价减200元**。

  项目地址:紫薇中路与永丰路交汇处西南侧紫薇中路2088号(盛世华庭南侧)

  乘22路/502路于熙园小区站下,乘7路/12路于盛世华庭站下

  品鉴热线:0550-3305555/3302992