给年终奖一个增值的机会 七彩世界欢乐城旺铺贺岁

2017-01-19 14:12:32
摘要| 随着春节的脚步越来越近,不少公司企业已经提前放假,这时候大家最关心的还是期待已久的年终奖。可当心心念念的年终奖握在手中时,人们又会发愁:这笔钱究竟该怎么花?如何才能“钱生钱”?

  滁州乐居讯 随着春节的脚步越来越近,不少公司企业已经提前放假,这时候大家最关心的还是期待已久的年终奖。可当心心念念的年终奖握在手中时,人们又会发愁:这笔钱究竟该怎么花?如何才能“钱生钱”?

  有的人会存银行,因为储蓄风险低,不过收益也较低;有的人会选择股市、期货、基金收益较高,但是风险相对更大;此时,不少有远见的朋友会推荐购入商铺,俗话说:“一铺养三代”,那么买商铺有啥优势?在哪买更好呢?

  在当前经济大环境下,人民币汇率波动,股票震荡起伏,住宅市场受到政府“双限”影响降温不止。因此,面对诸多不利的投资局面,商业地产尤其是商铺产品,以其低风险高收益成为当前投资者的不二选择。

  由于商铺属于耐久商品,稳定性高,别看买商铺一出手就是大几十万、几百万,实际钱并没有消失,只不过由钞票转化为固定资产。在需要用钱的时候,每年有丰厚的租金进账,再或者把商铺出售,可以本金加利润一起收回。

  商铺投资除了要看“长期租金的折现价值”,更要看商铺的成长增值空间,两者之间的关连性十分紧密。地段的成长会直接带来商铺本身的升值,商圈的不断成熟,也会带来租金的不断上涨,与此同时,完善成熟的交通配套,也会带来源源不断的人流。长此以往,商铺的投资回报将会更加可观!

  滁州七彩世界欢乐城是安徽七彩世界集团在滁州发展史上的重要项目之一,也是在滁州开拓战略布局的重要一环;安徽七彩世界集团前身为2010年成立的安徽七度地产有限公司,是安徽省大型地产开发和商业运营企业,主要涉及业务范围有:商业地产开发、商业运营管理、百货连锁零售、游乐园经营、金融**等。七彩世界集团现专注于游乐购物综合体开发运营,其产品为七彩世界欢乐城综合体项目。集团以“让更多人享受城市化生活”为使命,定位于游乐购物综合体运营专家。

  销售动态:七彩世界欢乐城二期沿街商铺预约中,建筑面积9-200㎡,低至7折,一期少量商铺在售,一铺一价,具体价格详询售楼部。建筑面积41-55㎡公寓在售,按揭99折,一次性付款98折,一房一价 详情咨询售楼部热线。

  项目地址:全椒路与会峰路交叉口西南角

  电话:400-606-6969转94174

标签: 点评

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论